ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Irene_yang

[求助]何时才可以电话送分呢?

以下是引用qiwei0420在2005-5-25 23:41:00的发言:

楼主没有toefl成绩怎么拿到offer的啊?

没有TOEFL的确可以拿到OFFER 不过一般都为二类学校 而且是双录取

啥叫“双录取”啊?

本科和语言同时录取

要求在大学语言部先读 读过才能开课

但一般比较难过 很多人一年都过不了  其实是一种变相赚钱的方法...个人不建议大家走这条路

明白啦,多谢!

另外,我要是选择电话送分的话,是不是必须先查分数,同时选择送分啊?

有谁知道送分电话是什么呀?(和查分电话一样:1-888-863-3544[北美]?)还有就是步骤如何呀?!急!~~

不好意思,心急了一点...刚刚找到了:

电话送分

一周之内任何一天都可以打电话,时间6 am---10 pm。一次电话可以送6个学校,每次电话US$12,每份成绩US$12。
(现在已经改为$15,每次送分服务都收服务费$12,而且每次送分不能超过6所,请你查好所有想递送成绩的学校编码后再打电话)

电话号码:1-888-863-3544,1-609-771-7267
必备:1)16位的Appointment Number (就是8个0+8位号码)
2) 生日  
3) 信用卡号码  
4?信用卡到期日期,信用卡可以是VISA,MasterCard,or American Express credit。
5) 考试日期
6) 4位的学校代码,在Bulletin P54上能查到,比如Northwestern U. 为1565
7)2位的系代码,在Bulletin P59上能查到,比如Agriculture 为31

还想请问一下:送分费用是不是这样计算的:$12+n*$15(n=1~6),就是说,我要是选择送一个学校的话,就是$27;两个就是$42...right?  好像是贵了点哦...后悔当初四个免费送的时候,少选了一个很重要的(不过就因为当时候还没申请)...

哪位知晓2位的系代码如何查到啊?说是在Bulletin P59上能查到,可我查过Bulletin,总共才44页啊... 怎么办那?!

救急啊!!~~~~

大学送分的CODE

不好意思,还得问个问题:要是还没申请的学校,先送分过去了,人家会不会IGNORE掉,然后等到你申请后重新要求送趟分呢?
以下是引用Irene_yang在2005-6-4 8:39:00的发言:
不好意思,还得问个问题:要是还没申请的学校,先送分过去了,人家会不会IGNORE掉,然后等到你申请后重新要求送趟分呢?

这个不好说阿,应该不予受理的,也就是ignore。