ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cateyong

26号就考了, 我可不可在作文之前交你使用鼠标的那段时间,把摸班默写下来??

我当时就这么做的,老师没有管。一边磨蹭着动几下鼠标,一边在草稿纸上写模板。不过还是提前练熟的好,要不往电脑上敲模板时还是较慢,并且还得提心吊胆的。

从3月开始ETS专门强调这样属于围规

建议不要冒险

我也是这样做的阿,没有人管,不过最后成绩还没拿到,不敢确定没问题。

但是即使我背得很熟了,而且我在阅读作完后余下的十几分钟里就背了一些在稿纸上,后来在作文练习的空白栏里又练习了一部分。但是到最后开始正式敲的时候,手抖得不得了,平时3-5分钟就能敲完,最后敲了快10分钟。

所以建议还是要多联系作文,不能光是靠模板,平时不多在电脑里计时写,练习对题目的反应,到考场还是会信心不足,影响发挥。何况模板还需要针对每个题目灵活运用,这些能力不练还是不行的。

以下是引用happytoni在2005-5-22 17:56:00的发言:

从3月开始ETS专门强调这样属于围规

建议不要冒险

是吗?能贴出来看看吗?

估计ETS派人天天上CHASEDREAM了解情况了,太狠了