ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Pearl原创之CR Bible大总结(英文版)

[精华] [复制链接]
楼主
分享一个我对CR Powerscore Bible的总结资料, 坚持每日更新,是按章节的,提取有用的点,仍是英文版,但是比原书较缩略,十分适合备考的考生哦!希望对大家有用。
我都是当日type就上传,如有错误,多谢大家留言告知哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
July 3rd, 目前包含chapter 2 & 3。
我整理的过程发现里面说的skills非常的赞,国内的逻辑资料没仔细研究过,没法对比,但是这个说得很深入很受用!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
July 4th, 更新至chapter 4 Must be True Question。学习心得,说到具体每type问题的时候非常细致,是按步骤分析,不是一些投机取巧的方法,希望我自己的逻辑也能提高。

本帖子中包含更多资源

x
地板
顶楼主!               
最新更新!针对离考试还剩下两三周的考生!
这个是浓缩版的CR,里面包含了所有题型概述技巧以及四种最常见题型的具体操作步骤
楼主快要考了,暂时没有时间整理完整本书,但是即使是这个浓缩版,我也觉得受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

x
下载了,多谢楼主分享
xiaohua1984 发表于 2015-7-9 14:11
下载了,多谢楼主分享

不用谢,希望大家一起受益
下载了,谢谢楼主,辛苦了
感谢楼主分享!
感谢楼主!!!是时候好好磨一磨cr了