ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fadeday

GMAT辞职考生破釜沉舟 跪求麦吉尔研究生大神指导!

我在MTL。如果楼主能出的McGill这个钱,加上自己有能力的话,为什么不试试美国的学校?

加拿大,特别是这个法语城市,工作前景很一般般的。除非你有特别理由就是想来MTL
加油!有勇气!
楼主 你不是一个人~~同加油~~~
vitesse 发表于 2015-9-27 01:04
我在MTL。如果楼主能出的McGill这个钱,加上自己有能力的话,为什么不试试美国的学校?

加拿大,特别是这 ...

楼主是在麦吉尔大学吗 是什么专业呢 我是特别喜欢加拿大[比起美帝来说] 所以就想去加国
楼主,看到你在另一个帖子和一位4站考生说的话,瞬间觉得CD很温暖~~~~为了让自己不后悔,我也不会放弃的。楼主加油!!!!!
fadeday 发表于 2015-11-24 20:05
楼主是在麦吉尔大学吗 是什么专业呢 我是特别喜欢加拿大[比起美帝来说] 所以就想去加国 ...

我是本地法语大学毕业的。为了考美国CPA,在McGill上过会计。
快活糖果 发表于 2015-11-25 10:41
楼主,看到你在另一个帖子和一位4站考生说的话,瞬间觉得CD很温暖~~~~为了让自己不后悔,我也不会放弃的。 ...

嗯嗯  不放弃就不会有失败的机会 共同加油~
vitesse 发表于 2015-11-29 03:38
我是本地法语大学毕业的。为了考美国CPA,在McGill上过会计。

好厉害~ 那楼主应该是在Mcgill的商学院或者管理学院上的课了?凭楼主的所见所闻,去到那里读研特别是管理学院读研比较难吗?除了必要的T和G的成绩
vitesse 发表于 2015-11-29 03:38

您好,你是麦吉尔的会计diploma吗?看到官网上有两个会计的diploma,我自己是大陆本,已在国内银行工作两年,主要想考加国CPA并积累工作经验,有希望的话移民,请问我能申哪一种diploma呢?管路学院和继续教育学院?
moonchen1209 发表于 2015-7-25 14:21
我也辞职备考G/T,压力很大,有时候感觉快坚持不下去了,焦虑、情绪波动,但这是自己的选择,就得自己一 ...

看一下!