ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAC改进GMAT考试体验:取消“C成绩”,16天后可再考,7月19日开始

minning 发表于 2015-7-1 14:27
Hello Steven, 如果我报了一次7月19号之后考的考试,我现在能够报这次考试时间的16天之后的考试吗?只要 ...

你必须7月19日以后报才可以。之前就算你报了,他们也会给你取消的。
qliu918 发表于 2015-6-27 00:49
也真是酸爽 我二战25号考。。。 上次考也没用多少寂静 最后还是靠自己实力 无奈我太弱了 ...

我也是啊....23考,上次也没用寂静....
总感觉,这次换库会在7月19日。
Mark一下!               
chasesee 发表于 2015-6-26 23:23
但是万一GMAC为了打击鸡精这种行为而设题库量保持不变,又缩短了周期呢?
可以肯定的是7月19换库! ...

楼主如何肯定啊,有什么理由呢
7月份会什么时候换库啊
楼主请问怎么更改考试时间?我进到自己的“My GMAT and Scores CHINA” 在future exam里都没有我报名的考试信息(但是邮箱里有收到exam confirmation,也扣款了),想改期都没法申请,直接报名新的考试时候说“我已经预约了必须要在31天之后才能报名”,咋弄T^T
pujj 发表于 2015-7-11 09:57
楼主请问怎么更改考试时间?我进到自己的“My GMAT and Scores CHINA” 在future exam里都没有我报名的考试 ...

这个网站是滞后的,你报名后不会马上显示future exam,要等待几天才能看到。但是已经扣款的邮件收到了,证明报名成功了
肥皂泡泡 发表于 2015-7-11 18:04
这个网站是滞后的,你报名后不会马上显示future exam,要等待几天才能看到。但是已经扣款的邮件收到了,证 ...

谢谢!所以我现在只能等到显示出考试信息之后,才能申请reschedule了?
pujj 发表于 2015-7-11 18:34
谢谢!所以我现在只能等到显示出考试信息之后,才能申请reschedule了?

应该是的,我没有reschedule过,但是你如果reschedule应该是要在你已经报名的考试信息下选择的吧,所以你得等几天