ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三年轮班

浅谈美国Marketing专业学习与求职

谢谢楼主分享!!!!
感谢分享!               
感谢楼主,提供了一个很好的方向!
手动点赞哈
感觉楼主说的digit MKT 有点像电子商务的味道。
话说我比较喜欢电子商务,网络营销这种。想问问美国有这个方向的研究生吗?
谢谢LZ分享。
我也准备申请marketing ,目前在一私企做市场策划,看看你写的,我好有压力啊
Amanda.k 发表于 2015-6-21 17:47
非常非常感谢您的分享!
我打算申16fall的mkt,最好是mkt analysis/research的。也找到SEM/MEDIA PLANNING  ...

我美硕第二年,digital marketing 方向。 跟你有一样的疑问,要不要自学html.
三年轮班 发表于 2015-6-22 02:11
Digital mkt太新了,学校鲜有开设此专业,就算有也缺乏实操而变成概念性的讲解,没有太多实际意义。Digit ...

我所在的学校将digital marketing 作为一支单独的方向划分出来(跟mkt research 并列) 上学期有幸选到一位在citi bank 任职教授的课程,全纽约只有nyu stern 与我们学校设立课程。感觉学到了不少操作性的知识,暑假也顺利找到了对口的实习。
谢谢分享~
我也想申传媒这块 但我本科是学国际经济与贸易的 只有非必修的几门课上过 也没有实习 这样是不是很难申啊?