ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.6.15 上海梅陇镇F1签证装逼吃水果 逗B版

[精华]   [复制链接]
本少computer science专业,今天6月15号下午梅陇镇广场面签。
下面开始逗B欢乐签证环节:

哼哼,本少携老婆大大,11点从南京西路2号口出,出来就是一个美食街,恩,就吃吧,随便搞了点。吃完。。。去厕所发泄一下,万事俱备了,稳的很!
       大概走了1分钟,11点半到了梅陇镇广场,人呢?不是帖子上说好的人山人海,大妈大爷大喊大叫,要死要活打打杀杀么?剧本是这么写的,人呢?没什么人啊啊啊啊。楼主约的是230,机智的本少环顾四周,目标小红(以下小红会经常出现,使馆工作人员志愿者,仇恨值非常高)!发现了,一排几个小红正在那里发牌子,前面45个人排队,好吧我就上了。重点来了,虽然我是约的230,但是但是现在是12点,我照样可以拿牌子进去了,也就是说约的时间可以比面试时间提早很多,但是不能晚半个小时。你就算约的5点,12点只要拿了牌子也能进去了,大家还是早点去吧。
       好了,本少拿到牌子了,然后进了一个猥琐阴森的小门(心里万千草泥马奔腾,这尼玛一个美国大使馆签证的地方,入口什么鬼?至少也要像衙门弄个石狮子?白虎头?嗯嗯美国佬就是低调),电梯上去直接8楼。开始排队绕圈圈,绕啊绕啊,看到小红了,很多只小红哦(恩,这姿色只能当当小红了),小红会给你检查屌丝-160,预约登记表和护照。最后给你护照贴条形码,进去了终于要进去了。。。。。。。。。。。快!让我进去。。。

额,进去安检了,所有东西掏出来弄到盆子里(皮带没事的,皮鞋前面个娘炮穿了没事的,文件夹要透明的,风琴文件夹也可以的,但是黄皮纸档案袋是不行的!)安检完了就又要进去了,真的是急死宝宝了。
好了,这次真的进去了,一个像银行一样的密室,很对柜台,加装了厚厚的玻璃(楼主掐指一算,恩防弹防炸防流氓用的,很叼啊,这下弄不死人了)。进去先是查了I-20表格,SEVIS单子。然后录指纹,我是一个美国大姐录的,她曰的是中文,左手4个,右手4个,大木指(本少遂想,万一像山鸡那种在赌场里被人砍了手指的怎么办?万一六指琴魔呢?恩一定是掌纹!)。
      撸完指纹了。开始排队等待面签,全程没有地方坐的,一站到底。本少偶觉聊赖,遂观察汝等,双女,余则男也,黑男,白男。女签证官门口一般大概6-7人,男签证官门口一般3-4人。算数都会把?男的好弄女的不好弄的意思不用本少说了吧?终于等到本少了,可恶的小红登场了(这个是小红头子男的,闪亮的耳钉,注定了你的嚣张跋扈,孤傲的个性还他呀的一个耳朵2个钉子,命中我的克星),果不其然,本少物色的贴吧里口口相传的亚裔帅欧巴是21号窗口,我被分到了22号窗口撒。怕啥类?去就去。到了位置,偶尔用余光瞟了几下小红头子,他不再看我,赶紧一顿小碎步,挪到了21号窗口,嘿嘿嘿还是本少机灵宝宝。然后扭头朝着另一个方向故作张望状。哎哟我滴亲哥唉,你真是我的亲哥,小红头子走了过来,你说你呢,我刚刚不是让你22号么?谁让你21号的?一顿质问。大家说是不是本少太帅了,这怎么他就记住我了?鹅鹅鹅(难道他是歪的?)我乖乖回去了,算了随遇而安吧,本少什么实力,怕过谁?还有谁?
       好了别瞎JB扯了,正题来了。(让我再扯一下,这个签证官是个白人,平头,长得比我丑,不能忍的是鼻梁高啊,他鼻梁高啊我擦,你们知道这意味着什么么?听说鼻梁高,咳咳咳。。。。。。。。。。。大)
       好了终于轮到我了。大家看清楚了啊,本少不扯犊子了,接下来都是精髓中的精华。
       (TIPS1:前面一个人没走,你呀的老老实实在1米线外呆着,签证官没叫你上,你别上,礼貌,稳的一笔要懂么?
               签证官一个手势,我就上去了。(以下都是英语哈)
               本少:Good afternoon, sir。I'm here for my F1 visa. (赶紧主动递上I-20和passport,男人嘛,要主动的,特别是在别的男人面前,受受总是不好的。递过去的时候,纸的方向要对着他,方便他,一上来就快把他弄死了)
                vo:(心里描写:这小子,难缠)。去哪个学校啊
                本少: C!M!U!(心里想,吓死你丫的,喝死你,在气势上弄死你,给不给本少过?啊?来啊放马过来啊,来啊拒签我啊,来啊正面的来。
               VO:哦,去多久啊? (他已经慌了,哎哟好慌,妈妈呀,要被弄死了,怎么办呢,这时候明显发现他一个细小的捏鼻子动作,还打了哈切。
                本少:2年(回答简短利索,丝毫不拖泥带水,一气呵成,霸气十足,本少不是来讨好你的,本少靠实力吃饭。本少觉得已经下了半城了,差不多了
        VO:哦,给我看下你的OFFER呢?(他已经妥协了。)
                本少:默默掏出OFFER,给他观望一二吧。
               vo: Your are approved.
                本少 :(兄弟,好兄弟啊,看来我装逼没失败啊,楞是弄住你了,我只能酷酷的丢下一句标准的,背得滚瓜烂熟的乡间滥词)Thank you. Have a nice day。
.        本少便扬长而去,策马奔腾!从此长空万里任我行,天下谁与我争锋。还!!!有!!!谁!!!
         以上逗B之作,给各位还没签证的同学紧张之余凭添一抹翠绿哦!开开心心签证,稳稳当当过,签证没什么可怕的,可怕的是自己把自己拒签了。拿出各位的王霸之气,我怕过谁?我考TG怕过谁?我学校申请摸爬滚打还有谁?就一个签证这小角色翻什么风浪,本少也给你弄没水了。
            ,本少为什么写这么多呢?不就是攒人品么,为了早点拿到护照。不就是水水经验么?看完了吗?看完了?还不去准备签证?查一下要带的东西带全没,没带等着哭吧。有问题留言哦。
                                                    2015.6.15 上海梅陇镇面签装逼吃水果

本少单名一个帝  号霸天

唉,看完了鲜花表情回复走一走啊走一波。麻溜的。
            完!(一般有水平的文章都有的。。。我看大作家都是这么写的这个字)。

kkkkkkkkkkk
看看 kkkkkkkk
看一下!               
感谢分享!               
谢谢楼主分享,好人一生平安!
kkkkkkkkkk
感谢分享!
谢谢楼主分享
thanks for sharing~~