ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: distict

[备考心经] 760心经-高效复习,快乐地冲上760(附六周备考计划以及精华材料推荐)扫除考试抑郁!

[精华]   [复制链接]
楼主,我自己搜集了一下资料,但是对manhattan sentence correction和你推荐的manhattan review不太搞得清楚这两本书的区别,楼主能简单介绍一下吗?谢谢
Thanks~
顶楼主!               
Mark一下!               
楼主,prep-math 破解版➕解析 点进去显示没有权限到那个板块
Mark一下!               
感谢分享!               
有一些数学的小技巧,小常识可以大大减少你的做题时间。同理,生活上的小窍门,工作上提高的productivity。
你知道every other even number is a multiple of 4吗?1/8,7/8转换成小数是多少?连续的三个数,如果中间那个不能被3整除,那么另外两个中一个肯定能?任意两个正整数XY,他们的乘机=X,Y的最小公倍数*X,y的最大公约数?

不好意思 请你提供一下 答案 谢谢
顶楼主!               
顶楼主!