ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.6.2北京安家楼 大水过

[精华]   [复制链接]
楼主
[亏我签证前一晚紧张到睡不着比考G还紧张

结果整一个大水果

过程如下

使馆门口看着自己的时间点 对照前面小哥举的牌子来排队

到点放人进去

拐了几个弯 又是排队 进使馆

然后接着排队 在护照上贴个条形码 进使馆里面

完了又排队 把东西安检一下

再排队 这次是面对窗口里面的工作人员 把160还是什么的表给交上去

顺便领个号码牌 站旁边一队领取材料

领好之后 按照旁边工作人员的指示 排队按指纹

指纹就是左手四指 右手四指 俩大拇指再按一起

多汗星人也不用着急 人家给你准备有纸巾 慢慢来

按完指纹就

又是排队准备面签啦

工作人员指哪你就排哪

我面的是16号白人小哥

人挺好的 就问了三个问题

[hide=d1200]]白:你要去XX学校?
我:yes
白:你什么时候毕业?
我:这个月
白:你专业是啥?
我:XXX
白:ok have a nice day
我:(痴呆)。。 do I pass?
白:(笑)yes XXXX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面签结束。

祝大家顺利!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
thanks a lot!!!
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
沾沾楼主到好运~~~~~~~~~
感谢分享!               
感谢分享!