ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream 2015 Pre-MBA职业发展论坛:Eli Lilly美国礼来制药CEO午餐会 – 上海(6/16)

恭喜收获了顶尖商学院OFFER的同学们!即将步入学校大门的你们,是否已经在紧锣密鼓地规划着Post-MBA的事业发展蓝图了?

6月ChaseDream诚邀MBA的同学们关注医药行业,本次我们邀请到的是医药行业的领军公司之一,拥有139年历史的美国礼来制药公司。Eli Lilly是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500 强企业,以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。

本次,礼来将邀请有志于医药事业的小伙伴们与大中华区CEO及企业高层共进午餐,听过来人分享Healthcare人才的职业发展路径,了解礼来公司的文化理念、业务情况以及对MBA毕业生的需求。

Eli Lilly美国礼来制药CEO午餐会

日期:2015 年6月16日(周二)
时间:12:00- 13:30
地点:上海卢湾区

报名:http://rsvp.chasedream.com/lilly/

本场活动为受邀出席,请小伙伴们在报名时提交个人简历。

Target School:

• BiMBA
  • Lingnan University
  • CEIBS
  • LBS
  • CUHK
  • Manchester
  • Darden
  • NTU
  • Duke
  • NUS
  • ESADE
  • Qinghua
  • HEC
  • Rotman
  • HKUST
  • SDA Bocconi
  • IE
  • Simon
  • IESE
  • GWU
  • IMD
  • USC
  • INSEAD
  • UCLA
  • John Hopkins
  • Haas
  • Kellogg
  • Ross

顶起~~                
顶起来,没有北京场吗?
若渺2008 发表于 2015-6-5 15:46
顶起来,没有北京场吗?

木有北京场。。。
哈哈,为东家点个赞
小伙伴们欲报从速喽,报名即将截至。
截止到什么时候?
您好!请问正在申请MBA的同学可以报名参加吗?

谢谢!
wizardwho 发表于 2015-6-14 18:19
您好!请问正在申请MBA的同学可以报名参加吗?

谢谢!

抱歉,不行。
liuchangle 发表于 2015-6-10 17:30
小伙伴们欲报从速喽,报名即将截至。

今天