ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[2015签经] 上海梅陇镇F1携签F2 1000水

[精华] [复制链接]
楼主
之前在cd看了很多面经,受益匪浅,尤其是置顶帖,因此来汇报大家。

在预约签证时,很多携签的筒子不了解究竟是f1f2分别注册预约在同一天还是F1添加同行人的方式,网上众说纷纭,都有成功的例子。我这次是以添加同行人身份预约的,没出现任何问题,只要去了跟工作人员说清楚自己是F1F2携签就行。

面试官就三个问题:1. 结婚日期;2. 学校; 3. 专业。然后打了一会儿字就过了……

祝大家都1000水过!

有人问准备材料,我总结了前人的帖子弄了个list,仅供参考。其中里面所有的内容都是前人提到的,我只是放在一起而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜!过几天我也要携签了,求人品!
板凳
请问F1,F2分别要准备什么材料呢?
地板
qaliciaq 发表于 2015-5-20 22:45
请问F1,F2分别要准备什么材料呢?

我在前人帖子基础上总结了一些,放在主贴附件了,或许有些多,仅供参考。
nbshanshan 发表于 2015-5-21 13:26
我在前人帖子基础上总结了一些,放在主贴附件了,或许有些多,仅供参考。 ...

当时有问F2相关什么问题吗
qaliciaq 发表于 2015-5-22 09:57
当时有问F2相关什么问题吗

完全没有!
请问F2也需要填写DS160吗
qaliciaq 发表于 2015-5-24 16:38
请问F2也需要填写DS160吗

要的,f2也需要学校给i20
谢谢楼主!有帮助
请问楼主签证的时候有没有要求提供中信银行的收据?谢谢!