ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

转眼就要从HULT毕业了,看看有没有学弟学妹有疑问的~

前几天有学姐让我说是在霍特这一年的感受,给下一届的人看,其实感受真的挺多的,看看论坛最近也没有更新的消息。有学弟学妹有问题可以问问我吧
我也可以写写在这所CD 上传说中的“野鸡or垃圾”学校的感受
我想问一下,在学校的环境如何?学习紧张吗??毕业后去向怎么样?
霍特是一间野鸡学校。尤其是招生状况特差,奖学金乱发。我的GMAT720分得了50%的学费,有好多同学450分都可以得跟我一样的奖学金,甚至于有些同学可以得到百分之七十五的奖学金。

学生资格参差不齐,状况百出,实在是一间大有问题的学校。学弟们,小心啊!!!
同学,我觉得你还是写一个这个学校的“亲测”感受吧。Hult在国内争议很大,很大程度上是因为缺少前往同学发来的第一手的信息。。。
hultmbastudent 发表于 2015-6-4 08:34
霍特是一间野鸡学校。尤其是招生状况特差,奖学金乱发。我的GMAT720分得了50%的学费,有好多同学450分都可 ...

额。。。你是已经就读了???
你好,学姐,我也想去hult商学院,过几天就要面试了,能不能给点建议,教授一般会问哪些方面的问题,学姐麻烦解答一下哦
connie7089 发表于 2015-12-3 22:50
你好,学姐,我也想去hult商学院,过几天就要面试了,能不能给点建议,教授一般会问哪些方面的问题,学姐麻 ...

不要去 你会后悔的!
我从那里毕业 明年需要重新读硕士 因为你毕业以后根本就没工作!
OGFitsjustgod 发表于 2015-12-17 11:08
不要去 你会后悔的!
我从那里毕业 明年需要重新读硕士 因为你毕业以后根本就没工作!  ...

学姐,你好,你是读的哪个专业的硕士啊,找工作hult没有介绍的资源吗?
OGFitsjustgod 发表于 2015-12-17 11:08
不要去 你会后悔的!
我从那里毕业 明年需要重新读硕士 因为你毕业以后根本就没工作!  ...

请问为什么这么说呢?
露珠快快写呗~请客观一点哦~有人说亚洲学生招的比例很多,语言环境不好 是这样的吗