ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

HKUST2005/2006MBA大陆区录取同学讨论区(未避免信息的流失,此贴将关。科大同学的讨论请到“入学准备”贴)

[精华] [复制链接]
楼主

HKUST2005/2006MBA大陆区录取同学讨论区(未避免信息的流失,此贴将关。科大同学的讨论请到“入学准备”贴)

大家在这里交流一下信息吧!!截止目前的统计:

已经录取:
BABYBABY81  babybaby8186@hotmail.com
SMILEKING    renxiang_min@hotmail.com
晓路           dawnroad-sun@vip.sina.com
NICK          nicksxf@hotmail.com
KLAIR         klairg@msn.com
翼菲          janewangch@hotmail.com

Daniel       daniel_zhuang04@hotmail.com
正在面试的:
JEREMY2000   jiangbobo2000@msn.com
VICTOR       victor49654@hotmail.com

沙发
周日面试,请各位提些建议
板凳

提一点我的看法:

自信、清楚的职业规划和为何MBA可以以及如何帮助你实现规划。一定要自信,肯定没有问题的啦!!!祝好运

地板

MSN: dawnroad-sun@vip.sina.com

多多交流!

MSN:nicksxf@hotmail.com

大家加我

我也周六深圳面试,
count me in , babybaby8186@hotmail.com

finger,你很少上MSN呀。你的手机号码多少?

入学前应该准备哪些参考书?