ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Berkeley Statistics MA program newly admitted

楼主
刚拿到的Berkeley的Statistics的MA admission,还给了3000块钱小意思一下。。不知道是不是人人都有。
另外,被Columbia的Financial Math无情的拒绝了。
目前还在等待Stanford的录取结果。
另外多嘴说一句,对于美本来说,GRE真心没有那么重要。

有没有同一批被Berkeley Statistics MA录取的同学呢?咱们建个QQ群之类的东西。本人QQ:61965333
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Great! Thanks for sharing!
板凳
那那方面比较重要 GPA research还是推荐信?
地板
UCB的stat是俺dream school啊 冒昧求问楼主背景,以及ucb录取的大概要求啊
WillCD 发表于 2015-2-27 08:27
那那方面比较重要 GPA research还是推荐信?

不好意思,不怎么上CD。我个人觉得GPA和数学背景是重中之重
六便士的虫虫 发表于 2015-3-9 12:11
UCB的stat是俺dream school啊 冒昧求问楼主背景,以及ucb录取的大概要求啊

我是美国的本科,TOP50左右的学校,精算本科专业,3.97/4.0 GPA,GRE很渣,148+167+3
gyc2432968 发表于 2015-3-11 04:21
我是美国的本科,TOP50左右的学校,精算本科专业,3.97/4.0 GPA,GRE很渣,148+167+3 ...

谢谢楼主,相比楼主飙高的gpa来说,g的成绩看上去确实没有那么耀眼了。
好多前辈都提醒过我数学背景的重要性,可惜本人虽然是统计本科,但设在商学院下,大学前两年被迫修读了太多喝财管会计相关的跨专业课程。虽然business sense有了 但统计背景薄弱也确是事实 (实在是不好意思说这学期还在修sas....)
朋友都说 就一个学期别挣扎了 去哥大统计吧  = =
樓主,
我今年也錄取這個program,
想問一下這個program就業如何?
例如精算工作或data science相關工作好找嗎?
謝謝!