ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] cornell mfe interview 面经 [2015-02-15]

[精华] [复制链接]
楼主
早上把cornell的video录了。实在是我做过的最差的面试OMG。。。前几天一直录不进去(我还发了个帖子求问,email跟小米发了半天来来回回好多次也没搞定),最后又换电脑又换网络somehow就能行了。这大概就是cornell不是我的菜的预兆?
anyway,准备了一下之后去做了,以下是我几乎完全都没答好的问题:
1. 为什么MFE?
2. 为什么要录取你(而不是其他申请者)?
3. 如果你在一个networking的地方,但你不认识其他人,你怎么开始对话?
4. 说说你的榜样
5. 似乎是说失败的经历

(注意,好像有其他版本的问题,不一定都是这几个)
前两个还算是常规,但是榜样。。。榜样。。。这种问题都出来了是搞什么鬼!我已经准备和cornell说再见啦!大家加油!!!
看过面经顺便帮我祈福其他学校能给offer吧...

我的背景供参考(话说面经真的需要背景参考吗):美本,公立大校,GPA是唯一拿得出手的东西,水实习。
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
面经里面大家经常说面得烂……过一阵子一堆报offer的
祝lz好运哈
板凳
多谢楼主!!!!!
地板
多谢LZ!!!
Lz会有好运的!
希望楼主好运!
楼主你这样对咱们这些先面试的人不公平啊呜呜呜。虽然我也面之前也很想要面经。我跟你有两个问题不一样,不过都是奇葩问题。面得巨烂。面完我都觉得他们肯定不会要我
Mia21 发表于 2015-2-16 21:28
楼主你这样对咱们这些先面试的人不公平啊呜呜呜。虽然我也面之前也很想要面经。我跟你有两个问题不一样,不 ...

LZ收到录取了吗?
没有啊,上周四面的。录了我就不会呜呜呜了。

你呢?有信儿么?或者听说别人面完有录取/拒信么?
Mia21 发表于 2015-2-16 21:44
没有啊,上周四面的。录了我就不会呜呜呜了。

你呢?有信儿么?或者听说别人面完有录取/拒信么? ...

没呢,我是今晚刚刚面了,最后两个问题发现都不一样。。。
awlisekum1 发表于 2015-2-16 21:45
没呢,我是今晚刚刚面了,最后两个问题发现都不一样。。。

今晚?楼主国内的?
我真心觉得我有两个问题答得很脑残怎么办。唉。

你别的学校有消息么?