ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margueritee

[校友答疑] 【LSE与英国就业】开贴答疑,LSE读书和英国banking找工作的经历分享

[精华]   [复制链接]
2021年3月26日,暴雨,天空灰蒙蒙的,身边的朋友纷纷拿到Wharton,MIT的offer,没申美硕的我心里说不出的懊悔与自责,看其他论坛看到英硕在美帝面前一文不值的评论时,心情更是无比的伤感。 刚刚流着眼泪读完了学姐的文章,士气大振,现在只想握紧手里的伦敦入场券,带着学姐的教诲,开启我的风雨投行路。
——许恒笑 (LSE MSc Accounting and Finance 2021)
顶楼主!               
谢谢楼主的经历分享
恭喜LZ,我也大概说一下我的经历吧,给大家做个参考。本人男生,在复旦金融学习过,后来选择去读了LSE的金融相关一年制硕士,秋招期间全申请伦敦投行front office的工作,基本上履历关都没过。找工作,LSE的牌子只是其中一个点,要拿到offer还是其他地方也要优秀才行,共勉之。
kljgdf 发表于 2021-6-9 16:57
恭喜LZ,我也大概说一下我的经历吧,给大家做个参考。本人男生,在复旦金融学习过,后来选择去读了LSE的金 ...

亚裔男还是别考虑伦敦了,真的难,啥学校都救不了,除非搞技术,要么就是MBA有点机会,实在是就业底层
感谢分享!               
mark一下!
找工作的关键是“找”