ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[我爱CD] 2016年申请答疑

楼主
2015年来临,9月2016年入学申请就可以提交了,大家准备好了吗?

大家申请上有什么疑问欢迎提问啊,有问必答!

支持CD, 支持你的梦!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
GT何时考比较好?
板凳
simonhqz 发表于 2015-1-15 00:03
GT何时考比较好?

按提前一年准备
地板
我现在大四,今年6月就毕业了,大后天就要考G了,水平大概在315左右,aw感觉是3左右,之前考过一次雅思6.0。现在很迷茫,不知道是去该找工作还是该干嘛,感觉这个大四上期都在准备考g,专业都废掉了的样子,我学的是CS,求LZ给点建议
dingdingvsjj 发表于 2015-1-21 20:51
我现在大四,今年6月就毕业了,大后天就要考G了,水平大概在315左右,aw感觉是3左右,之前考过一次雅思6.0 ...

追求梦想总是正确的。不过在国内工作也是不错的选择。看自己的理想吧
我GRE331+3,作文成绩太低,但是考虑到再考一次v+q可能会有所降低,请问楼主我想申请排名靠前的理工科学校这个作文成绩可以吗?
glorialulu 发表于 2015-1-25 11:26
我GRE331+3,作文成绩太低,但是考虑到再考一次v+q可能会有所降低,请问楼主我想申请排名靠前的理工科学校 ...

理工3分可以申。
本科金融,毕业三年打算粘美国mkt硕士,中间的工作经验跟Marketing没什么关系,211 985 雅思7.5

现在着手GMAT打算16fall入学……GMAT应该什么时候考呢?6月第一次?

好想知道我这样跨专业没经验的,能行不
陶陶不天灰 发表于 2015-1-28 11:03
本科金融,毕业三年打算粘美国mkt硕士,中间的工作经验跟Marketing没什么关系,211 985 雅思7.5

现在着手G ...

尽量10月前考完。文书看你怎么写,写得好能把工作经验用上去。
版主 您好  我现在在一个top100的美本  GPA3.32 GRE315 专业是:数学+经济
有两段实习  马上今年5月就毕业了
最近正在申请master的 statistic
这样的成绩可以请版主定位一下学校嘛