ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战 V163 Q170 【一片不一样更实用的经验贴+机经+资料放送】求版主加附件回复可见别沉了

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主复习时间三个月,期间浏览了大量GRE精华帖,大神们的教导如今犹在耳边,从中受益匪浅,但这些大家都可以很轻松的找到,我便不再赘述。在自己准备的过程中也发现了这些帖子中一些让人困惑以及没有涵盖道德方面,这里就具体说一些我自己总结的的经验之谈,希望能帮助到大家。

1. 关于考试难度
看了很多讨论考试难度的帖子,归纳起来大致意思就是:
1. 阅读比36套难很多!
2. 数学比做过的所有资料难很多!
这给我在备考过程中也造成了很大的困扰,尼玛难度都不同,如何愉快的复习呢?特别是数学,好多人说数学怎么怎么难,然后搬出数据说其实拿满分多么多么难,我会跟你说我一个一直数学都不错的工科生上考场前最怕的就是数学吗!
但从我个人的临场感觉来看:
1. 阅读难度跟36套大体一致
2. 数学和OG pp2难度完全一致
3. 也可能是作重要的一条:如果你在考场上感觉到难度明显难于你做过的36套,PP2,OG,那么不要慌,你一定是遇到加试了!我考试时候上来第一个Q SECTION,着实给我一个下马威,两道题不会,一道题最后10秒检查出错误,慌乱之中没有找到错误,当时心一凉,暗道数学果然比模考难很多。但转念一想,大天朝出生的我都不会的数学题,美国人能会?都不会这题怎么考?肯定是加试!之后的两个SECTION和数学的满分也印证了我的想法。所以,千万不要慌,因为慌影响了下面的考试才是得不偿失!

2. 关于复习资料的使用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上是我自己总结的一点经验之谈,欢迎大家指证,也希望有同样的思路想破解ETS出题模式的,可以将我的研究继续下去

好了,下面,机经+资料放送,资料大部分网上都能很容易找到,原创的一个是自己把一个MAGOOSH剔除3000单词的EXCEL文件加了中文注释,本人英语造诣有限,背单词没有中文,总觉得不给力。

最后祝大家开心备考,获得好成绩

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏262 收藏收藏262
沙发
thanks..........................
板凳
!!!!!!!!!!!
地板
ippppooopasdsadfasdas
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
学习!。。。。。。
向楼主学习!!!
谢谢版主!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享!!!!!