ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lei825

[校友答疑] UCSD-Rady MBA 2017届申请人-校友答疑

[精华] [复制链接]
楼主
感谢楼主在感恩节辛勤开贴,也希望自己能够早日加入rady大家庭。
沙发
有没有今年拿到AD或者OFFER的小伙伴们呢
板凳
suellen6780 发表于 2014-12-10 05:04
请问我是11.30号提交的申请,按校友经验大概多久会有面试通知呢?谢谢!

我是提交三天后收到面试,我不是校友,我还在等结果中。。。。
地板
lei825 发表于 2014-12-4 00:53
Hey zfantasy,

昨天忘记回复你了~ 欢迎你加入我们,有什么问题就在这里问吧~  你的头像很可爱~~~ ...

in~~~~~~
nautibei 发表于 2015-1-2 03:20
Hi bigfatwhiterabb,
   Correct, I'm a first year MBA student here at the Rady School of Management ...

Very impressive and help a lot. Thanks so much for sharing.
ucsdgo 发表于 2015-1-9 09:25
競爭確實越來越激烈了我G700,T100沒有獎,囧o(╯□╰)o。整理君,我還想問一個問題,我大概20天前拿到了 ...

握爪,我是也是G700没有奖,T比你低一分。。。估计是RADY排名上升的原因,不过这也是好事。