ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lei825

[校友答疑] UCSD-Rady MBA 2017届申请人-校友答疑

[精华] [复制链接]
楼主
作为以前的GMAT整理君,现任 RADY 的FT-MBA 2016 的一份子,在繁忙和激动人心的第一QUARTER学习生活之余,终于有空发帖了!各位我来晚咯... 有啥问题,放马过来吧!希望我能有所帮助哦!            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
gmfhs 发表于 2014-11-28 06:40
感谢楼主分享,请问申请人具备如何条件才能拿到奖学金?一般金额会是多少?据我了解MBA项目的奖学金都不会 ...

RADY 给奖相对还是很慷慨的,基本上GMAT700以上都能有奖,多少还要看其他综合背景情况。不过随着RADY 知名度的不断提升,竞争从2014年起开始越来越激烈了,要拿大奖还是要尽快申请哦!
板凳
ucsdgo 发表于 2015-1-9 09:25
競爭確實越來越激烈了我G700,T100沒有獎,囧o(╯□╰)o。整理君,我還想問一個問題,我大概20天前拿到了 ...

首先要恭喜你哦!不过700/100 没奖有点遗憾,可以再和他们bargain 一下下!回答你的问题,写了missing document list, 他们会寄实体信给你,所以会晚些到哦!和DEPOSIT 的时间应该是无关的。有鉴于时间快到了,我个人还是建议你按时DEPOSIT会比较好。期待早日与你在RADY见面
地板
GiraffeQ 发表于 2015-1-4 18:02
想问,T88 G680 有机会入吗?看到网站上T的最低限是80,觉得有点不可思议,想确定下。盼回复。谢谢啦。 ...

88~还是有点低的!G680差不多了!不过要奖的话还是要过700,2015年RADY 很可能进入TOP40, 所以你懂得!不过托福不是关键,关键还是综合材料要给力!比如工作经验,最好是知名的大公司,国内国际皆可!重点是ESSAY, 需要深度挖掘一下自己的独特之处:比如有什么特长,有啥LEADERSHIP 的经验,有什么可以 enhance experience in classroom with your fellow MBA students! Good Luck!
bigfatwhiterabb 发表于 2014-12-30 09:32
楼主好~
楼主能否指点下rady的essay?
两个essay一个问了你在工作中的贡献,一个问如何介绍自己,如何给rad ...

简单的说呢!什么题目都是一个目的,就是想听你的故事!所以深度琢磨出几个好的STORY就变得非常重要了!RADY 项目比较小,所以你的ESSAY 会被重点关注,基本都是ADMISSION OFFICE 的大神们亲自审阅的,所以多花时间挖掘自己的长处吧!
ucsdgo 发表于 2015-1-10 21:53
好的,謝謝。不知missing document是什么呢?这个provisional offer算是正式的offer吗?謝謝啦。 ...

provisional offer虽然不是正式offer, 不过只要你没有材料是...而且及时deposit, 恭喜你, you are in!
lixiangrjxy 发表于 2014-12-3 22:42
我也觉得Rady会越做越好的,谢谢 lei825,希望以后也能留在San Diego~ Pay没那么重要,生活更重要哈 ...

要说生活的话,SAN DIEGO可能是全美最适合居住的大城市了(目前SD 已经是加州第二大,全美第六大的城市),加上UC SAN DIEGO 在US NEWS 2014 全球排名跃升至NO.18(超过杜克大学),能来RADY本身就是对自己的一种肯定!至于average salary, 预计等你毕业的时候就会大不同了,让我一起创造历史吧!
bigfatwhiterabb 发表于 2015-1-4 10:55
谢谢Matrix百忙中来答疑解惑!小女有以下几个疑问请您帮我看看:
1. Rady的强势在于生物科技和高科,但是 ...

我还是回答晚了!其实不是... 是我回答了一半,宕机了》》》
zfantasy 发表于 2015-1-11 10:31
握爪,我是也是G700没有奖,T比你低一分。。。估计是RADY排名上升的原因,不过这也是好事。 ...

看来是越来越难有奖了,不过很高兴,RADY 终于开始走向成熟了!了不起才10年啊!
AmyBai 发表于 2015-1-13 09:21
谢谢楼主和各位学姐学长答疑。 我今年也想申请ucsd的msf,背景是非211财务本,G730,T100,一个 ...

有一个好消息给到你:Rady 的 msf 由于受到较为广泛的好评,今年可能要扩招了哦!你的G不错, 可以投投看看!