ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IESEMBA20142015

[校友答疑] IESE MBA 2016 Taking Questions & 2015 Internship Placement

[精华]   [复制链接]
楼主
好贴,正在申请IESE,可以作为参考,多谢!

我想问一下,IESE在申请过程中有个Assessment Day,在巴塞罗那和新加坡各有一场。这个Assessment Day你们觉得意义在那里?如果不去会不会对申请有negative effect?倒不是其他的,主要是最近公司项目事情比较多,能有时间我肯定去新加坡那场……
沙发
IESEMBA20142015 发表于 2014-10-19 18:05
Assessment day 可以讲是给学校一次更好认识你的机会,表现好也加快你的录取。我们这届中国同学好像有一 ...

谢谢!那我就努力把时间调出来去新加坡那场。

麻烦想问问师兄师姐们,就我看到的,assessment day更多的好像是一个模拟上学一日的感觉,所以会模拟正常上课,case study之类的。不知道这样的理解对不对,以及我需要准备些什么呢?
板凳
感谢分享!即将去巴萨的新生报到~