ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美人夜带刀

[录取汇报] In@IMD & IMD 的波折面经

[精华] [复制链接]
楼主
哈哈,写的好生动,love it!

可以想象AO发现自己闹乌龙时一边惊讶“不可能,我怎会犯这种错误!”,一边羞赧的表情 IMD faculty极少犯这种错误,而且都会很可爱的解决,被你撞上了是个good sign哦~~

“surprise me"的问题,经过多届的剧透终于退下舞台了。记得当年有一个哥们是直接站起来对AO说”I love you",的确是把AO狠狠的surprise了一下,不得不赞那哥们的急智和胆量
沙发
美人夜带刀 发表于 2014-5-27 17:16
Just received the call from AO! I am in!!!!!!!!!!

明年我计划回洛桑跑马拉松,到时来当我的啦啦队哈!!
板凳
美人夜带刀 发表于 2014-5-27 22:02
谢谢师哥师姐,能不能指点几本教材啊,没有任何财务背景的人压力很大。。求指点!!!跪谢!!! ...

不用那么紧张啦,accounting看看就好了
地板
clooneyge 发表于 2014-5-28 10:57
还木有考GT,偶觉得快马加鞭也只能赶9/1号的deadline了,错过了的话去2016又觉得太晚

@美人带刀

当时我3/14才考完GMAT,联系IMD都已经是3/20了。赶在R2交了申请,5月中面试,6月初拿到offer。

加油,you can make it!
寻找火的凤凰 发表于 2014-6-6 18:41
谢谢前辈鼓励,嗯努力!只是15年的intake 时间上太紧张了,如果拿到offer,基本就要开始举家搬迁,难度有 ...

喜欢就申吧,计划赶不上变化