ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [ME MS选校] ASU and UW at Seattle

楼主
目前手上有两个AD,分别是ASU和UW,都是Fall 2014  MS。
目前计划是读完硕士后继续申请博士,两间学校原本都是non-thesis track,要自己找到愿意带MS的教授才可以转为thesis track,目前我是希望可以转为thesis track。
请问大家会如何选择呢?
以对日后申请博士的帮助为主要考虑,其它因素如气候位置等可忽略。
顺便请问有关I-20的申请。
因为目前还有很多间都还没出结果,如 Purdue, CMU, Northwestern(TAM), Austin(EM), UCLA(CEE)等
请问现在都还没出结果的话是被拒了吗?
UW和ASU都已经可以申请I-20了,可以先申请,最后决定不去再退掉吗?
谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得Seattle 好点。现在结果还没有都下来。至于I20,应该没关系
板凳
谢谢普渡哥
地板
请问lz UW的通知什么时候收到的?
2/22 via mail
同一天也被UIUC 给拒了
uw好一点