ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 来自克拉克Clark的13届美少女学姐团答疑贴

楼主
楼主可是学霸学姐哟 有什么问题赶紧来问吧!
沙发
Northkey 发表于 2014-2-16 23:29
诚心求问:

学姐们都有对象了么?

同学你好 感谢你对学姐们个人问题的关注。咱们这里可不是百合网哟 如果同学确定来克拉克 到时学姐们一定会认真回答你的问题✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶
板凳
nickwu2010 发表于 2014-2-17 23:33
Clark学校的课程难度如何?有专业细分方向么?谢谢好心学姐解答~~

与你本身的基础条件也有关!鄙人大学太渣,第一学期比较煎熬。第一学期会用到计量经济学与matlab,挺简单的,老师也很帅,养眼,学费花的值(句号后的话是学神学姐亲自手打) MSF本身没有专业方向,但是总体课程涉及基本金融工程。
地板
Gminator 发表于 2014-2-18 19:46
请问下,从伍斯特去纽约开车要多久?有公共交通吗?比如火车之类的

谢谢谢谢~~~~ ...

学姐说的长途大巴就是著名的小飞侠啦,全程四个小时左右。不建议开车去扭腰 因为扭腰停车巨贵而且路是单行错过一个路口你就得绕路而且扭腰车流也比较那啥遇上繁忙时候你就会崩溃。小火车也可以去哟只不过从伍村得先到波士顿然后才能去扭腰的中央车站。所以逼人推荐著名的小飞侠大巴
qiaosiman 发表于 2014-2-19 04:56
学姐我想问下,MSF round 2 是2月1 截止,什么时候能给录取消息?

我是上一年R2申的 当时截止日期是1月15,录取是2月26发来的 给你一个参考 不要着急 美帝人效率都这样
angna2008 发表于 2014-2-19 08:00
具体的时间我们其实也不是很清楚。 但是就我个人经历来说,我是去年1月31日踩着截止日期申请的,然后是3 ...

这位学姐 我们应该是同一届的 留个联系方式认识一下吧!!!
cs599077919 发表于 2014-2-19 10:53
另外,还想问下美女学姐们~Clark真的如传说中的全是中国人吗?虽然知道现在msf中国人都多,但还是私信得希 ...

同学你好,据我所知 设有MSF项目的学校大部分都是中国人,因为MSF项目主要都是针对中(tu)国(hao)人开设的。中国人占克拉克的比例是在7~10%,所以你想要与外国人交朋友还是有很多机会的。我们这届有三个班,平均每班33人,平均每班有3~4个外国人。而且各种活动都是外国人当主力军!希望能回答你的问题!
bbq.zh11 发表于 2014-2-19 11:21
学姐好~我也收到了MSF 的AD,在考虑中。。。想问一下哦:课程安排的话是白天还是晚上的多呀?有没有空实习 ...

MSF必修课程都是在白天,选修课也有晚上的。美帝规定留学生第一年不能实习(兼职或全职)。虽然一学期三门课看似很少,但是课程难度可能并没有办法给你足够的时间进行实习。项目要求10学分才能毕业,我们这一届1学分=$4150,生活费一个月600~1000刀。
bbq.zh11 发表于 2014-2-19 11:37
那这生活费包不包括房租呀?

同学你可以看下1楼的学姐回复,有很详细的解答
T_____T 发表于 2014-2-19 19:01
同求MSA的情况!貌似才开不久?信息好少

http://www.clarku.edu/gsom/graduate/accounting/ 可以参考一下官网的介绍,如果有疑问可以给学校发邮件咨询,美帝人民对email有莫名的热爱,只要你有问题他就会给你回答。