ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: san116

[校友答疑] 来自克拉克Clark的13届美少女学姐团答疑贴

yarG 发表于 2014-2-21 20:58
如果直接打电话给招生办会不会得到有效果呢?
或者朋友帮忙打……Clark附近有我几个朋友…… ...

看你要问的是什么,如果是录取的问题,估计只能回答个大概。
yarG 发表于 2014-2-21 20:58
如果直接打电话给招生办会不会得到有效果呢?
或者朋友帮忙打……Clark附近有我几个朋友…… ...

那岂不近水楼台先得月,多好
学姐好啊,请问Clark的MBA怎么样啊? 以后就业怎样?
学姐~请问一下校内宿舍跟校外宿舍有什么区别么?
bbq.zh11 发表于 2014-2-22 15:32
学姐~请问一下校内宿舍跟校外宿舍有什么区别么?

校外没有宿舍,就是租房,公寓或者独立住家。学校宿舍的家具都是齐的,但是很贵,同等价位在外面可以租很高端的房。校外的房子每个条件都不一样,有没有家具,包不包暖气,有些你还可以跟他谈条件
课业重不重呢?
yarG 发表于 2014-2-22 23:20
课业重不重呢?

我觉得挺好,毕竟不是常春藤学校,老师就比较松。如果愿意学,老师很不错,可以好好听课,好好研究,能学到很多。如果是以找工作为主要目标,也没问题,考试很水,很容易过。
san116 发表于 2014-2-22 23:16
校外没有宿舍,就是租房,公寓或者独立住家。学校宿舍的家具都是齐的,但是很贵,同等价位在外面可以租很 ...

那在校外租房的话一般是通过什么渠道?
bbq.zh11 发表于 2014-2-23 11:14
那在校外租房的话一般是通过什么渠道?

我们这届是,在发录取信的同时会给你发邮件教你怎么办入学、租房和来这边的交通信息。从学校给的链接找房,学校会帮你维权之类的。租房是这样,如果你能在国内确定这个房子的条件你很满意,可以在国内就定。但是如果你觉得房主给的条件不行或者你觉得需要现场来看,可以过来再租。挺多人都是国内租了来这儿看,觉得实际房子很坑爹,有的干脆来了退掉租的房子,新找一个,毕竟眼见为实。也是有很多人做足了功课,来了就很满意的,提前找好房子安心。
同问MSA项目~~~申完一个多月了GMAT还显示没有。。。。。催了还是没有。。。。。。好焦躁。。