ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] PhD Accounting Offer @ U Pittsburgh

[精华] [复制链接]
楼主
my first offer, University of Pittsburgh. 刚刚接到电话通知,很感激。这周三我去campus interview,从早上10:30到下午4:30,一口气见了10个老师(包括一个小秘和一个director),每人半小时。老师都很热情,谈话内容是在推销自己的项目和让我提问,没有问我任何刁钻的问题。他家一共发出了5个campus interview,最后录取2-3人。

看到urch上面一句话很可爱,I'm gonna fall in love with whichever school that gives me offer on Valentine's Day. 值此双节,感谢版上各位同学的支持鼓励,祝大家早日拿到心仪的offer!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Big cong!!!
板凳
恭喜! 我很喜歡這間 但是申請mkt 沒拿到interview
地板
大大的恭喜啊!
Big Cong!!!
沾沾楼主喜气!
一天面8个,天哪!Campus visit都这样么?楼主有没啥经验传授下?我总是不知道该和老师说什么~~~
cony1484 发表于 2014-2-14 17:05
恭喜! 我很喜歡這間 但是申請mkt 沒拿到interview

bless!! 他家负责PhD项目的小秘Carrie Woods人超级好,你如果不好意思问教授,可以给她发个邮件问问,嘴甜一点:)
zzzztttt 发表于 2014-2-14 17:08
Big Cong!!!
沾沾楼主喜气!
一天面8个,天哪!Campus visit都这样么?楼主有没啥经验传授下?我总是不知道 ...

好像都是要见系里绝大多数老师的,不过到了campus interview这个阶段,老师跟你谈话已经不是为了淘汰人(电话面试可能是这个目的),而是真正想了解你,所以都特别有亲和力,生怕把你吓跑,哈哈

等我缓过来了,争取周末写个面试经验跟大家分享一下!
Mkt_f14 发表于 2014-2-14 16:58
Big cong!!!

thx! best of luck to you too!
国立中央大 发表于 2014-2-14 17:07
大大的恭喜啊!

thx! best of luck to you too!
braveyz 发表于 2014-2-15 05:18
好像都是要见系里绝大多数老师的,不过到了campus interview这个阶段,老师跟你谈话已经不是为了淘汰人( ...

太好了,我放心多啦~谢谢哦!
还有,期待你的面经哈!