ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in MSU

[精华] [复制链接]
楼主
in MSU. 冷暖自知,刚被cox拒绝掉,中午就来了offer. 晚上面世asu,大家好运
收藏收藏 收藏收藏
沙发
被tippie的one day interview, 决绝, 被duke 决绝, 被smeal直接拒绝, 被cox决绝,他说“The second note of feedback is on your professionalism regarding my question about your personal hobbies. We all have quirky hobbies, but I was admittedly surprised when you showed me your action figures and told me that you play with them in your spare time. In the US, that is considered unusual behavior for an adult. Collecting figurines is not so unusual, but playing with them is. “因为我很执白得我告诉她我平时收集变形金刚, 我82年的, gmat 710. tofel 100, gpa自己没有算, 让他们算得
板凳
恭喜+好运
地板
谢谢,其实我很坎坷的,我只是希望大家能好运,加油,就像我的朋友说的那样,很多东西你以为有的,其实已经在离开的路上,很多东西你以为失去的,其实在回来的路上,仅以上面那句话送给我的ex-girl和大家,cd 很温暖,我很煽情。。。。我在恒隆上班,来的时候和第一个女朋友分手,要离开恒隆的时候和第二个分手了。好吧,恒隆,我欠你的。
楼主上海的呀,握握手,我GPA太低还要考个CFA来撑台面 苦啊。我也分了两个女的还有一个是快要结婚的那种。还好都算有个满意的结果
嗯,大家好运,加油。 马的,最黑暗的时候我觉得其实幸福就不远啦。最近常听michael buble德home,超级又感觉
其实,大家都有自己不会和别人说的痛,虽然不知道,但是能相信大家都不容易,大家加油。
有奖吗?
还不知道,说今天会快递出来
我也是今天录取的,但是没提奖学金的事情。。。不知道啥时候会通知呢?