ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

WES认证评估官方答疑 - 在线(12/19)

楼主

申请季第二轮deadline来临,还在犹豫要不要做WES成绩认证?时间紧张,又怕程序太繁琐?怎样办成绩认证加急,如何选择递送学校?WES到底是个什么样的神秘组织,和教育部是怎样的分工合作?在教育部上交成绩单,学位证书复印件以后,还要给WES邮寄什么资料呢?有什么可以快速联系到WES客服的方式方法?这些问题,让WES资深成绩认证专员为你一一解答。

WES 40年成绩认证历史上第一次在线答疑,全程中文解说,回馈中国申请者。赶快报名吧。

WES认证评估官方答疑 - 在线(12/19)

日期:2013年12月19日(周四)
时间:21:00 - 22:00
地点:ChaseDream聊天室(http://chat.chasedream.com
语言:中文

提前提问:感兴趣的同学,可以提前用跟贴的方式,把你不明白或希望官方解答的问题在这里提出

报名:http://rsvp.chasedream.com/wes/

关于WES

World Education Services (WES) 是全球领先的教育类服务机构。该机构总部位于美国纽约,是一家拥有40多年的成绩认证经验的非营利型机构,也是最受美国学校推荐的成绩认证服务机构。

WES每年完成近9万份来自世界各地的成绩认证,备受美国及加拿大地区的学校,公司,证书机构及政府组织的信赖。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Ellenlen 发表于 2013-12-16 16:33
说在线回答问题发现只有提问,楼主没有出现解答啊。。。还是自己找办法解决吧。。这个帖子的意义 ...

同学,这是活动预告,19日会在线答疑。可以在这里预提问。
板凳
beafinder 发表于 2013-12-16 18:27
另外,我想在这里偷偷滴,默默滴,吐槽一句,咳咳……WES在快递单上填写收信人(也就是我)的联系方式时, ...

祝,好运。。。
地板
进去听不见的同学,尝试重新登录试试。另外,如果进去除了框架,什么都看不到(包括大家的聊天内容和在线用户列表)的话,可能是你们学校网管屏蔽了聊天室的端口。。
香槟超星星 发表于 2013-12-19 21:34
进去除了框架,什么都看不到。
就是这样的。。。但是在家里啊,换了两台电脑都是这样
我只想知道我跟帖提 ...

估计你是长城宽带那种类似的方式上网。是否整理文字版,我问一下WES他们吧。
笨笨熊vanilla 发表于 2013-12-19 22:20
教育部的小秘超级给力 就是他们的电话很难打进去。。。我做教育部的时候有一种完了完了绝对死定的赶脚 后 ...

vanilla正解~