ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唯爱无缺

JHU面试来了,请各位大牛指教~~

楼主
同收到啊。没找到题库。哪位童鞋有的。求分享!!!
沙发
唯爱无缺 发表于 2013-11-22 13:31
亲是MSF的?

对啊对啊。之前Brandeis也是Video的。还好。应该没有第一次紧张。不过还是感觉好紧张。。。。
板凳
唯爱无缺 发表于 2013-11-22 13:57
喔喔~我是skype对着招生官,好紧张啊~~~

你居然是skype啊。好奇怪。难道我们面完video还要一轮skype吗??太惊悚了吧。。。邮件给你是怎么发的呢??
地板
mk314400 发表于 2013-11-22 15:40
对啊好奇怪= =我也是录视频。。难道发了两种面试?

maybe。我们还是一起录视频吧。两道题四分钟吧。一闭眼就过去了。。。
唯爱无缺 发表于 2013-11-22 16:07
我的邮件就是让我选是要到美国去面试还是通过skype,然后选个时间,然后就加skype面试~~~紧张啊啊。。 ...

晕。好牛逼。还可以选到美国面试。JHU人面的面经貌似论坛里有几篇。你可以搜一下准备准备。一般人都会紧张吧。尤其是处女面T T。不过还是要尽量放轻松。相信自己。你没问题的!!!!
唯爱无缺 发表于 2013-11-22 16:20
谢谢你啦~~你也加油!!!希望我们都把JHU拿下喔!

嗯嗯~
mk314400 发表于 2013-11-22 16:47
是的。。。。加油啊!!话说你拿到了brandeis的ad啦恭喜!dream school啊T T

O(∩_∩)O谢谢!我也很喜欢的说。祝你也早日有好消息!!!