ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 数学猴哥112一些不大会的题目,请教

楼主
70题:
我是选的D,依据是看1990的柱子最高的那项。
73题:
不会算诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
妹子10/13考试,数学一直162上不去,打算临考前几天再仔细看看。求各路大神给力,谢谢!
板凳
第一个是算百分比,不能简单滴看高度,要看第三个表格里的数据,然后用有fellowship的除以总人数
第二题,7个一块钱分给三个人,每个人至少一块钱,分法有1+1+5,1+2+4,1+3+3,2+2+3这么几种分法,你可以看到每种分法里面都有至少有一个人不少于3快,所以也就是说总的分法和至少一个人得到至少三块的分法是一样的
地板
竹林中人 发表于 2013-10-9 10:54
第一个是算百分比,不能简单滴看高度,要看第三个表格里的数据,然后用有fellowship的除以总人数
第二题,7 ...

谢版主,好热心的说
有下面几题:
89:
我算出来是80*15-60*13=420;
94:
我觉得就是看图上1971/1月的24,000*12=一年的啊
95:
不是7673-7365+7672这么算的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x