ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求助

楼主
8月31号刚考完gre,作文还不知道多少分,语文142,数学157,之前基本没什么复习时间。今年就想申请,于是乎还要再考一次,我应该报哪次考试合适啊???(10月份的)然后哪里有机经可以啃啃?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
十月初的就可以了,然后在国内考,啃机经不要想着中机经,现在很难
板凳
那就报10月13号的啦,没准还有考一次toefl。。。感觉时间好紧张,好有点学不进去。。。
地板
searchingit 发表于 2013-9-3 11:08
那就报10月13号的啦,没准还有考一次toefl。。。感觉时间好紧张,好有点学不进去。。。 ...

你现在到了这个时候,想的只能是一步步走扎实,不要急躁,急躁容易失误,失误就会浪费时间,影响后面的事情。加油,一个月时间V提高10分,Q提高10分对你难度也不大。
竹林中人 发表于 2013-9-3 11:14
你现在到了这个时候,想的只能是一步步走扎实,不要急躁,急躁容易失误,失误就会浪费时间,影响后面的事 ...

Q提高10分是没问题,V有点难啊。
searchingit 发表于 2013-9-3 11:15
Q提高10分是没问题,V有点难啊。

重点记好单词,攻克长难句,这两步做到了,再做点题,希望还是很大的