ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[你问我答] PP2第二套timedGreat depression那篇阅读求教!!

楼主
今天去做了pp2的第二套 V158。。。但是第二个verbal section最后一篇阅读全错!!!实在是读不明白啊!!
上图求教!!

答案:
Q17: BC(我选了C)
Q18:E(我选的D、、、怎么都看不出哪里透露出conservative了啊妈蛋!!)
Q19:AB (我选了A == 我认为是男主角写的那个pamphlet能推动社会进程 不是独立宣言啊摔!!)
Q20: ABC( 我选的A== 求大神指教啊 B 和C都感觉不是文中直接得出啊,尤其是B!)

跪求解释!!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求大神指点!!!
板凳
LZ厉害啊,先mark下,等下仔细看看
地板
竹林中人 发表于 2013-8-22 20:32
LZ厉害啊,先mark下,等下仔细看看

搬板凳等回答。。。
17,我觉得最后一句话是B的依据吧
18,R们是避开现实,回顾美国的农耕时代,S们是描绘阶级斗争,面对depression,前者显得保守些。
17的话最后一句有涉及B选项
18的话个人认为突破点在recoil from present
19,B独立宣言里面提到了所有人都有“不可剥夺的权利”,这能推动黑人与白人平等。那个人的那个pamphlet是说推动了美国摆脱殖民统治,获得独立,这两者不矛盾。
20,B,文章中提到,需要一个促进白人和黑人communicate的渠道,这就是B所说的,不要只限于表达不满。
      C,感觉只能从文章整体意思推得
第一题B最后一句有提到,第二题D不对,因为不是描述过去的环境,而是描述当时(大萧条时期)的环境。R学派选择回避,自然是保守。第三题看那句W认为独立宣言的共产原则对于黑人寻求平等是个rallying point.最后一题,BC两句都在那句:阐述了以任何形式反抗的必要性中体现
qingcongll 发表于 2013-8-22 23:09
第一题B最后一句有提到,第二题D不对,因为不是描述过去的环境,而是描述当时(大萧条时期)的环境。R学派 ...

可是任何形式就一定能说是not limited to spoken and written么?这个会不会推的太远啊。。。