ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 大神求助

楼主
八月底的G,但是最近无论做什么都会在心中默念出来.做阅读时也是,这样速度很慢,精力也不集中.
我该怎么办啊啊!!求大神指点!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个问题啊,你可以尝试让眼睛看文章的速度加快,让你觉得你的嘴巴跟不上,而且你意识里要有做阅读,不需要你这么一字一句的去看
板凳
我觉得心态要放松 不要想做题先 想想这篇文章要告诉我们什么呢?然后带着探究作者心态的角度出发 就会好一点
地板
也一直纠结此问题,是不是多看文章会有效果
心态占部分原因吧,个人认为阅读看出主干不必细抠字眼吧。加油!相信自己!
竹林中人 发表于 2013-8-15 17:09
这个问题啊,你可以尝试让眼睛看文章的速度加快,让你觉得你的嘴巴跟不上,而且你意识里要有做阅读,不需要 ...

郁闷的是,我看的速度快...然后就跟不上文章了,脑子感觉都顿住了...
reiraless 发表于 2013-8-15 17:12
我觉得心态要放松 不要想做题先 想想这篇文章要告诉我们什么呢?然后带着探究作者心态的角度出发 就会好一 ...

对对~这个很关键~谢谢!
我也是八月底的G,我开始也是这个问题,单词都是音节音节的跳。后来看了陈虎平老师的结构化,读文章时扫着看,不用管意思,我觉得开始自己是盯着看。扫的话你只看到个别结构化的单词停一下,记住位置就好,不记意思。祝考试快乐!