ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hemodata

[备考心经] 两个月1战GMAT 710,科学系统的对抗焦虑,提高自控力/效率[新增艾宾浩斯记忆表格]

[精华]   [复制链接]
小达摩 发表于 2014-8-31 15:25
第一次不为看隐藏内容的回帖!感谢楼主太及时了!

加油=)
huangyishuan 发表于 2014-9-1 23:42
想起殺G就很焦慮啊

它就是一个破考试嘛!别怕!
twilighter123 发表于 2014-9-28 20:09
TB 啥意思 啊?

TB就是淘宝的意思
shuijiaolala 发表于 2014-12-19 00:14
楼主用心在写,很感动,谢谢楼主分享

谢谢你这么说,晚安=)
成成儿 发表于 2015-1-7 19:33
多巴胺的原因很有意思,我以前也感觉走神不一定是自己主动的偷懒行为,而是潜意识的大脑想要休息。嗯嗯, ...

最近出现了比较严重的自我怀疑、羞愧、畏难等情绪,求指教啊

——首先呢,这个很正常的,每个人都有这个时候。别怕,如果退缩了那就正中gmat下怀不是么~^^
说白了,这些情绪很大程度上是因为我们会担心说自己努力了还是不能实现目标,会失败,这会让人很难以接受。但如果换一个角度想,其实所有付出都一定是会有结果的,而不够理想的成绩只是证明了我们在gmat所想要考核的这些点上还不那么厉害,还有空间去进步和改善,你觉得会好一点吗?

gmat考得好不好,不证明我们其他任何事情做得好不好,不能否定我们以前的成功和进步
所以不要怕它。这么多人都考过了,自己也一定可以的,只是说尽量选好合适自己的方法,这样会进步地块一点

这篇post如果你喜欢,可以多看几次=)因为其实我自己也会忘记这些内容,也会常常复习,来帮助自己更好地进入学习状态。当然你也可以写自己的小结,多复习~

关于阅读的话,你可以点击我发布过得主题贴,里面有两篇和阅读相关的,一个是托福,一个是小安法。希望能够抛砖引玉,帮助你思考^^

不客气,加油