ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbajour

[申请总结] 中欧长江之我见我选

[精华] [复制链接]
从本人来讲,长江资源很好很好,就是有些恨铁不成钢的感觉,哪怕把它的资源多拨给MBA 20%,也会有立竿见影的效果。
mbajour 发表于 2013-7-17 13:26
刚查了你的发帖记录,原来你是2011年入学长江的。本以为只有中欧有著名的ctoi,没想到长江也有,我有点心 ...

其实本意也不是想说服你,你如此袒护长江且说出要我感恩的话已经说明你绝不仅仅只是一名未入学新生。长江有不错的师资,不错的生源(虽然人数越来越少),但是却得出这么差的就业,足可见在MBA项目上的运营有多么的差。与此同时,还蓄意发布不实信息、软文。心思不用在提高质量而是用在这些市场手段上,难怪乎最后只能要求学员感恩。十年进入世界前十是当年的市场手段,现在这个口号已经破产了,其他的虚假宣传最后也都会破产的。
话说老这么说这个学校好那个学校不好真没啥意思
学校和学校是不一样的,没有绝对的好和不好,大家各取所需就好了
不如多花点时间讨论怎么申请和最大化利用MBA这几年的时间吧
这个楼这么高,有意思。

读完了整个贴。基本大意是,楼主在中欧是waiting list,在长江录取了,还拿到奖学金,就决定去长江了。高兴之余,在这里发下贴,夸一下长江。

长江好不好,需要客观地看待它。不过李嘉诚不太会对长江有多大支持,李嘉诚是个商人,在商言商,他不是在做慈善。
@努诺戈麦斯
为什么你长江毕业了这么久 还在cd上混迹?难道还要申请别的学校?
在我看来,这里只有申请者才来啊
另外我同意楼主的match理论,长江让你很痛苦,估计你上学的时候也让长江很痛苦吧

另外,你为啥昨天把你所有的帖子全改成了“哈哈哈哈”
这是什么样的动机啊
whichonetogo 发表于 2013-7-17 20:42
@努诺戈麦斯
为什么你长江毕业了这么久 还在cd上混迹?难道还要申请别的学校?
在我看来,这里只有申请者才 ...

我只参与对学校的讨论,只讲述我看到的事实和我对此的观点。不和闲杂人等骂战。好歹也是长江毕业的MBA学生,素质不能降低到你们这些工作人员的层次。
说明你还是有些认可的嘛
我可不是工作人员 对灯发誓
你还没有回答为啥改帖子呢
难道昨天发生了什么见不得人的事?
whichonetogo 发表于 2013-7-17 23:27
说明你还是有些认可的嘛
我可不是工作人员 对灯发誓
你还没有回答为啥改帖子呢

你和长江是什么关系?为什么注册时间不足半月的你却对CD如此熟悉?为什么要频繁注册新马甲?你和chasedream1983是不是同一个人?

顶楼主,我就是跟你一样被中欧拒绝的加菲猫,很多申请经历和感觉我和你类似。我相信你不是长江的托。 我自己没有申请长江,任何学校要进去后才有发言权,CD上很多人不得不说很浮躁,理解不了你的好心,你也别强求他们理解,自己无愧就好。祝学习顺利,可以私信我。
JayJerry 发表于 2013-7-17 10:09
教授?拿得出手?都是他们自己吹的,很多人在北美混不下去了。

在中国,他们自我感觉很好:沽名钓誉、一 ...

杨瑞安,李海涛,孙宝红, James Ohlson等都是UT Austin, Michigan, Carnegie Mellon, NYU/Columbia/ASU/UC Berkeley的讲席教授, 是最高级别的教授,其余资深教授也都是UCLA, UT Austin, NYU, UBC, U Minnesota, Darden, UNC Chapel Hill, Yale, Wharton, UC Berkeley等校的终身教授,什么叫做混不下去?

只有中欧把一些美国的兼职教授, 当做讲座教授雇用,才叫混不下去吧, 请比较一下中欧长江全职教授的简历