ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tracyliu1989

[2013签经] 求各位帮助,19号安家楼被拒签

[精华] [复制链接]
卤煮,个人认为你最好不要说是因为找不到理想工作才准备出国的。。。。。。还有就是像大家说的,好好说说毕业后两年做的事情,最好与酒店专业是相关的,哪怕你是自学呢,或者是天天考察都行。
嗯谢谢,可我实在想不出两年可以做什么,愁啊~~~
楼主可以找个中国合伙人里面的邓超里面演的签证顾问问一下吧。感觉电影里面讲的好有趣。
黑絔电视 发表于 2013-6-23 12:11
卤煮,个人认为你最好不要说是因为找不到理想工作才准备出国的。。。。。。还有就是像大家说的,好好说说毕 ...

谢谢啊 这两年我实在想不出干什么了
Tracyliu1989 发表于 2013-6-24 09:21
谢谢啊 这两年我实在想不出干什么了

你说自学行业知识都行啊,只要让人家觉得你不是虚度光阴就好了哈哈哈
我提几个意见,希望楼主好好思考。
第一,对于美国人来讲,读书是一件很重要的事情,是要做详细计划的。 所以如果VO问你问题的时候,他感觉你回答的很敷衍,很没有计划性,那就觉得你不是去读书。
第二,VO对于每一个非移民签证都是先怀疑有移民倾向的,然后通过每个申请人回答来排除移民倾向,所以你的回答必须合理,必须契合实际,最重要的是必须有特点,不能千篇一律的假大空。
第三,楼主的硬伤,24才读本科;只申请一所学校;不能说找不到理想工作(会让VO联想你去美国是去找理想工作去了);毕业之后gap 时间没有充实而又合理的解释

所以,楼主在下次面签前必须解决上面的问题,而且充满自信的表达出自己是有一个计划有目的求学学生(通过自己的回答和各种旁敲侧击) 楼主这段时间要好好 研究这几年拒签的例子,反复琢磨该怎么回答能让vo觉得你说的是真的。这才是最重要的。不要紧张,不要瞎编,不要过分依赖材料证明(但是这些必须有,一旦管你要,你必须拿出来);要通过自己的表述让签证觉得你唯一的目的就是去学习。
jijismile 发表于 2013-6-28 11:55
我提几个意见,希望楼主好好思考。
第一,对于美国人来讲,读书是一件很重要的事情,是要做详细计划的。 所 ...

非常感谢 你的解答很详细 我会好好准备的!
同意黑白电视MM说的,酒店管理着用实用性很强的专业,可能还是要有自己的理解比较好吧。楼主加油啊!不要灰心!好好准备,多多模拟,下次一定没问题!
wsnow216 发表于 2013-7-1 14:37
同意黑白电视MM说的,酒店管理着用实用性很强的专业,可能还是要有自己的理解比较好吧。楼主加油啊!不要灰 ...

谢谢 我会好好准备的