ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DearBug

[备考心经] 铭记这一天。

[精华] [复制链接]
竹林中人 发表于 2013-7-13 17:03
近义词反义词可以先略过,等这三千多个词熟悉了,那么那些近义词反义词基本也都记了。还有我建议三千为重 ...

好吧。。我看红宝也看累了。。但是丢下好像又好浪费。。呜呜。。我早知道就不费那功夫了。谢谢啦。。
我想说。。昨天的台风为我带来了流感。。不合适宜的感冒。。心情异常糟糕。。脾气差就算了。。本来想一天搞定阅读的。。看完那本书。。但是发现好烦阿。。看下的新东方视频。。觉得好多废话。。啊。啊。啊。啊。啊。抓狂。。
感觉自己真有一股阿Q精神。。刚刚打击了。。现在又重拾信心。。3000就3000.。。有舍有得。。一天10个单元。。三天过完单词。。然后再看近义词什么的。。搞定3000再用软件刷。。
不管有什么困难。。感冒什么身体不舒服什么的。。都不是借口。。统统一边去。。。
哎。果然又没写作文。。完全下不去笔。。动不了手。。表示英文表达能力不好。。

感觉背红包对3000有很大帮助呢。。虽然不记得意思。。但是感觉见过这个单词。。还有这个单词记忆的方法就很兴奋。。干芭蕾。。
明天任务:早上10个单元3000并复习前面的10个单元。。。然后开始写提纲。。
               下午 39+2; 长难句前面;OG阅读部分。。
                晚上写一篇issue2, 如果有时间就写一篇argument。。然后复习单词。。
哦哦。刚刚写了一篇issue。。好不容易凑够的430字。。希望够用。。但是开始了。。感觉就没那么难了。。干吧得。。感冒了。。影响学习。。不应该不应该。。今天看到了一句话。。超级立志的。。写在本子前面。。莫问收获,只问耕耘。。意思就是如果想要达到自己想要的程度,看看自己付出了多少。。干吧得。。现在干劲满满的。。但是要呼呼了呦。。我感觉我这次一定能行。
竹林中人 发表于 2013-7-13 17:03
近义词反义词可以先略过,等这三千多个词熟悉了,那么那些近义词反义词基本也都记了。还有我建议三千为重 ...

好的好的呢。。已经开始一天十个单元过了。。发明了一种记单词的方法。。我试验试验。。谢啦。。
想说。现在心态很好。就有种感觉。感觉我自己会成功。每天学习的挺愉快。不像上次。很浮躁。好兆头。现在开始做做题。
哎呀。刚刚写完作文。虽然眼睛很累。但是挺充足的感觉。因为终于开始面对自己的弱项了。还有件喜事就是,慢慢的不是很反感记单词了。以前总觉得自己从来不记单词然后就对单词有点莫名的抵触。然后就觉得不行。可是背着背着。就觉得记单词挺好的。不然填空单词选项都不认识。然后看到单词很熟悉。虽然叫不上名字,但是很亲切呀。现在觉得G也很亲切。我从心里觉得我可以。