ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DearBug

[备考心经] 铭记这一天。

[精华] [复制链接]
楼主加油
竹林中人 发表于 2013-6-30 22:19
加油,你托福考了吗

木有哎。我延考了。因为发现听力和口语很差。GRE相对托福来说更简单。现在准备G呢。终于找到了点感觉,然后每天晚上有联系口语和听力,这样对于托福我就把握大一点。
刚刚做了阅读,发现终于有点feel了呢。。开心,原来找结构是这样的。以前都是眉毛胡子一把抓呢。。开心开心。。但是赶脚时间好紧,填空一天都做不了三个,因为要总结很多生词啊,逻辑啊什么的,所以很耗时,总是完不成任务,表示桑心。。我找点填空的经验贴看看。。还有就是今天群里有个人问考G一天睡几个小时啊,我想起来今天早上十点起的。。把那个人雷到了。。是不是我真的决心不到?要睡5个小时么。。
总结一下今天。很忙碌的一天。因为昨天熬夜的影响,今天早上十点才起。坑爹。当时那个悔恨。。。起来了就赶紧做饭吃饭,然后开始用软件背单词,写了**argument提纲作业,然后看了会讲阅读方法的感觉很好呢,然后做了阅读,好有feel。。填空只做了一个,感觉还是单词问题,还有就是总结很费时,我觉得我还是分开不要压缩在一起做,这样每天都完成不了还很累呢。。明天写issue提纲记得要写例子哦。。赶紧做饭洗衣服拖地。。完完全全一个家庭主妇。。然后就是晚上做了口语作业,认真写了例子但是我不会告诉你我是对着读录音的,因为如果背下来录下来要将近两个小时,我时间很紧,如果被我队友发现了肯定骂屎我。。其实我就算读语音语调也很差呢。。我爱背单词。我爱背单词。我爱背单词。每天告诉自己。催眠自己。。我要加油。加油。不到两个月的时间了。。。
背单词背单词。。。发现背完红宝书的核心单词后就背不动了。。囧。。。还好有朗播。。刷。。刷。。刷。。。不信背不会。。但一边背单词。。一边会担心我的其他填空阅读什么的。。呜呜。。。
DearBug 发表于 2013-7-9 22:27
背单词背单词。。。发现背完红宝书的核心单词后就背不动了。。囧。。。还好有朗播。。刷。。刷。。刷。。。 ...

刷三千比较有效吧,然后记单词就安心记单词,每天的任务记完了再去想做题,或者即使想也要想这个单词会怎么考
竹林中人 发表于 2013-7-10 07:14
刷三千比较有效吧,然后记单词就安心记单词,每天的任务记完了再去想做题,或者即使想也要想这个单词会怎 ...

3000不是最后一个月刷么?3000那个排版让我看得很有压力啊。而且关键是那个同义词啊反义词什么的,也要记。又要查字典。我都是拿书看的。求指导。。
终于归来。。刷完了一遍红宝。。虽然赶脚是浏览的赶脚。。明天还要6个list的重复刷。。今天看完了李健林的那本作文书。。准备晚上试着写篇作文。。其实我想说。。真是无从下笔。。赶脚文笔烂的要死阿。。中文提纲对我来说完全没用。。因为我根本翻译不过来。。不会用高级词汇高级句型高级短语什么的。。。真是烦。。一直拖。。这下不得不面对了。。。啊。。干芭蕾。。。
DearBug 发表于 2013-7-13 16:57
3000不是最后一个月刷么?3000那个排版让我看得很有压力啊。而且关键是那个同义词啊反义词什么的,也要记 ...

近义词反义词可以先略过,等这三千多个词熟悉了,那么那些近义词反义词基本也都记了。还有我建议三千为重点吧
刚刚写了篇Argument提纲。赶脚太费时了。。写中文提纲好简单,但是英文的好难写啊。我还要用有道翻译。。求解惑。。哎。。看来今晚想写一篇issue的愿望破灭了。。。