ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木寻云

[2013签经] 5.3 上海梅龙镇 1000水果

[精华] [复制链接]
木寻云 发表于 2013-5-21 18:37
对哒!!因为我也搞不清楚接下去要做什么就去签证了呢!!!我房子还没搞定!!!体检还没搞定!! ...

T T,我先体检了...话说我23号体检。扣扣上小窗你木有理我....桑心啊
zxfjacob 发表于 2013-5-21 19:01
T T,我先体检了...话说我23号体检。扣扣上小窗你木有理我....桑心啊

啊!!!!!我忘记上扣好久了!!!!!!!嗷嗷~~~~~~~
木寻云 发表于 2013-5-23 01:20
啊!!!!!我忘记上扣好久了!!!!!!!嗷嗷~~~~~~~

- -,明天就去签证了,不知道资料齐不齐 T T
zxfjacob 发表于 2013-5-23 01:26

明天?!今天?!今天签完了?!23号?!!!23号不是体检咩?!
zxfjacob 发表于 2013-5-23 01:26

过了吗~~~~过了吗~~~~~
木寻云 发表于 2013-5-24 00:47
过了吗~~~~过了吗~~~~~

哈哈~水果啦!!!!!!!!!有2个搞笑的问题~~一个是Do you like turtles?(因为umd的吉祥物貌似是乌龟- -,我当时没反应过来很傻地说I like animals very much....);还有是最后问我是稀饭Ferrari还是Lamborghini,我开始也是一愣,突然想到是法拉利和兰博基尼==,不过他都是搞笑的,最后说我pass啦~~~~
zxfjacob 发表于 2013-5-24 01:14
哈哈~水果啦!!!!!!!!!有2个搞笑的问题~~一个是Do you like turtles?(因为umd的吉祥物貌似是乌 ...

这真是太水啦!!!!!居然问这么搞笑的问题!!!!哈哈哈~~~~~:P水果就太好啦!!!!!!!耶!
木寻云 发表于 2013-5-24 01:17
这真是太水啦!!!!!居然问这么搞笑的问题!!!!哈哈哈~~~~~:P水果就太好啦!!!!!!!耶! ...

哈哈~~是吖!!!我的房子和舍友也组好啦~~~
木木有特地准备整篇的study plan/cv之类的吗
elvenxu 发表于 2013-5-27 10:55
木木有特地准备整篇的study plan/cv之类的吗

没有哦~似乎我们这种去“上课型”的并不需要~