ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] Verbal正确率达到多少才能上160?

楼主
如题,此外除了Kaplan,ETS的PP2,BARRON,McGill还有什么好的模考软件吗?这些模考软件难易程度如何啊?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
达到160+主要在你的第一个V要做好,不超过四个(估计)的错误,这样你基本在150+了,然后第二个V,基本对一题加一分,所以整个的算下来,V160+的正确率在8成以上,然后模考的软件,以PP2最好,其他的不用最好
板凳
竹林中人 发表于 2013-4-30 23:37
达到160+主要在你的第一个V要做好,不超过四个(估计)的错误,这样你基本在150+了,然后第二个V,基本对一 ...

那不就是说在第一个Section错4个的情况下,第二个V对一半就差不多了?
地板
philos 发表于 2013-5-1 00:17
那不就是说在第一个Section错4个的情况下,第二个V对一半就差不多了?

是的,你模考了PP2之后,可以大概地推算出来
竹林中人 发表于 2013-5-1 00:18
是的,你模考了PP2之后,可以大概地推算出来

PP2的难度很真实的基本一样么?也会在第二个Section自动调整难度?
philos 发表于 2013-5-1 00:22
PP2的难度很真实的基本一样么?也会在第二个Section自动调整难度?

嗯,跟真实很接近,会自动调整,根据第一个的做题情况
竹林中人 发表于 2013-5-1 00:23
嗯,跟真实很接近,会自动调整,根据第一个的做题情况

那第一个Section也是每次都不一样么?就是说可以用PP2进行重复模考了?
philos 发表于 2013-5-1 00:29
那第一个Section也是每次都不一样么?就是说可以用PP2进行重复模考了?

不是,只有两套
竹林中人 发表于 2013-5-1 00:51
不是,只有两套

那2.0的这两套题包含1.0里面的吗?原来1.0只有一套题是吧?
philos 发表于 2013-5-1 01:43
那2.0的这两套题包含1.0里面的吗?原来1.0只有一套题是吧?

没有包括,1.0的我不熟,模考用2.0的比较靠谱