ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waihou32

菜鸟献上OG13RC分类总结...攒人品哇```

wjtwenzi 发表于 2013-8-26 17:32
恩,有些题目在你的总结里一看能帮助找原文和思考,挺好的!

可是战了两次都惨败啊·
santhern 发表于 2013-8-26 19:32
thank you very much and god bless you

thank you。。。。。。。
越风18 发表于 2013-8-27 10:45
谢谢谢!!!!!!!!!!!!!

不用谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
bruce0419 发表于 2013-9-8 01:17
条理太清楚啦,解题思路啥的好清楚! 谢谢!

不用谢哈```
歌诗慕99 发表于 2013-10-25 07:53
不管做语文中的什么总是会错一半 苦恼啊啊啊啊啊啊啊

加油····提高英语水平 提高逻辑思维能力!二者均要顾忌!
lol 楼主如今已经在墨尔本大学学习一年了  看到两年前自己整理的东西至今仍被大家借鉴真的很欣慰,楼主的留学之路也是艰辛 不是只看到自己煞费苦心做的东西可以得到大家认可真的很高兴  从开始有留学的想法 一直到今天 楼主有几句话送给大家 ,没有什么不可能的 只要你努力 经受多次挫折和打击也不要气馁 相信命运总会给你安排最好最合适你自己的路!也不要总是一根筋  放开眼界 ,你当初执着追求的东西不一定就是最适合你 对你最好的    要学会在不同的境地找到最适合自己的出口!共勉!