ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[读书的日子] Denver 2013 fall 诚恳求学术室友 女生 标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

楼主
发这个帖子是想找到志同道合,也希望用两年的时间在丹佛奋斗,体验,学习,然后去追寻更大的梦想的室友。
  我是2013秋季将要入学的金融学生,由于申请的时候自己比较水,没有继续考高托福和gmat成绩再加上实习背景不强,所以录取的结果不是很好,最后被录了:ppd,丹佛,水牛城和克拉克。经过多方考虑我最终准备去丹佛学习,可是我不甘心我在丹佛结束我的所有学习生涯。
  我是一个普通的学生,从小学、初中、高中到大学都是平平稳稳,不出彩也没出错的度过了。我一直觉得是自己的智商有限所以也并不对自己有着过高的要求,但是经历了这一年的申请,我懂得了决定成败的并不是智商而是对待事物的态度和是否能坚持的走下去。在选择DIY和中介时,我放弃了自己去追寻,选择了中介,然后基本不管了,可是我忽视了没有人会比你自己更关心你的未来。在选择继续考gmat和托福还是凑合申请的时候,我放弃了,因为我觉得自己没办法突破。所以我最后收获的是我自己种下的不甚甜美的果实。 但是现在的我想抛弃过去那个犹犹豫豫的我,摇摆不定的我,想真正的让自己感受到一次经过坚持,梦想成真的喜悦,所以我选择了两年的msf的丹佛的项目。我想用一年的时间积累自己的英语,专业课,社交等各方面的能力,然后再出发,去申请一个现在的我还没敢想的项目。我最想从名校获得是一个高度,我觉得人的想法,体会都会随着接触不同的人而改变,如果我们能在年轻的时候接触一些在各方面都很成功的人,就算我们最后没有获得事业上的绝对成功,我们在内心世界必定是比别人丰富。
  这些想法自从申请结果后就一直萦绕在我的脑海里,但是我如果一直想不采取任何行动,我最后还是会变成行动的矮子,最后还是庸庸碌碌,凑凑合合结束了自己的学生生涯,找一份稳定的工作。可是如果我没坚持下去,以后必定会遗憾那个曾几夭折的梦想。所以我希望我能在CD中找到一个志同道合的,与我有共同想法的室友同租。这样我们可以互相督促互相鼓励互相传递正能量,我相信一年以后的我们再出发一定能看到不一样的风景。
  PS: 我的合租想法就是寻和我一样具有正能量的女生,一起租一个离学校近一些,很安全,条件中上等的地方。有意者在下面留下联系方式~~谢谢。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!坚持追梦滴人!
板凳
大家支持下LZ撒,真心是个贤惠又勤奋的女纸
地板
同是Denver2013秋季项目,371864378(→ID是男的,但是人是女的哦)
好巧,跟上一位情况一模一样
同是Denver2013秋季项目,2622060673(→ID是男的,但是人是女的哦)
楼主啊,那你等半年吧,我春季想去丹佛~~
到时候给你正能量哦~~
楼主 支持你 我扣扣:263512590
denver非常好,机会虽然不比东西海岸的大城市,但是也很多~~尤其喜欢denver的downtown,很新很漂亮~~~
你们调查过Denver的雪季吗?