ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In HKU & HKUST PT

[精华] [复制链接]
楼主
不方便在帖子提及太多个人信息,低调分享一下。亦不会表示Slant in favor of either offer.
都是在Deadline 2月28号交的资料, -_-''''''。。。3月5号同时收到面试通知,HKU 3月11日面试,4月3日Conditional Offer. HKUST 3月23日面试,3月28日Conditional Offer. HKUST的效率实在高!
Background: 10年工作经验。外企. 非金融, 非咨询, 无数个非.
GMAT: 几乎是裸考过一次,估计是坛子里面分数最低的,所以申请的时候都没交。不丢人了。。。
TOEFL: 还没考
IELTS: 还没考

HKU Offer: 交TOEFL/IELTS 成绩,GMAT exemption
HKUST Offer: Satisfactory GMAT Score and TOEFL/IELTS Score.

没什么好想的,4月份得考GMAT, IELTS. 我那本崭新的OG啊。。。又得翻出来了。。。
祝自己能刷到考位。
交代完毕。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
LZ有要求HKUST exempt GMAT 吗?
毕竟已经10年工作经验
板凳
shath 发表于 2013-4-3 17:11
LZ有要求HKUST exempt GMAT 吗?
毕竟已经10年工作经验

申请了。还没得到确认。就怕等到最后一定要考的时候没考位了。
地板
如果一定要考,那也没办法
CD 很强大,选个好日子(最好是转题库前两天),努力备考,一定没问题
别太担心,对于 conditional offer, 学校可能只是要个过得去的分数就好,凡事总要走个形式。
对了,你想进那家?
HKU PT conditional offer 同路人路过,楼主一起HKU吧,哦呵呵呵~~偶们同学起~~
jieqi 发表于 2013-4-3 20:06
如果一定要考,那也没办法
CD 很强大,选个好日子(最好是转题库前两天),努力备考,一定没问题
别太担心, ...

倒不是怕考试。。。中国学生最强大的就是备考。。。
只担心刷不出来考位
楼主我也和你一样需要GMAT裸考。请问你知道如果到了deadline还没有GMAT成绩的话HKU会发conditional offer吗?谢谢!
雨然 发表于 2013-4-6 01:36
楼主我也和你一样需要GMAT裸考。请问你知道如果到了deadline还没有GMAT成绩的话HKU会发conditional offer吗 ...

这个还是问港大吧。港大已经waive我的GMAT分数了。
shinepin 发表于 2013-4-6 21:08
这个还是问港大吧。港大已经waive我的GMAT分数了。

港大waive你的GMAT分数了?这么牛!