ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikechang829

[录取汇报] In NTU & HKU & CUHK with $$$ (4/2重新編輯)

[精华] [复制链接]
dawnL 发表于 2013-3-26 16:26
到底LZ心仪那间学校?
你总不会哪一间奨学金高,就去哪一间。

目前我是傾向去CUHK
不過還有三家沒有出來.........
选港中大,不要去港大啊

「弗格森教授还叫我不要申请港大,到中大来,说hku有人读了不久就想到cuhk来读mba」
http://forum.chasedream.com/Asia ... ead-791782-1-1.html
Maylicn 发表于 2013-3-31 12:49
选港中大,不要去港大啊

「弗格森教授还叫我不要申请港大,到中大来,说hku有人读了不久就想到cuhk来读mba ...

LS到處貼這個內容不太妥當吧....

CUHK跟HKU都是好學校,不過是每人需求不同罷了....
mikechang829 发表于 2013-3-31 13:08
LS到處貼這個內容不太妥當吧....

CUHK跟HKU都是好學校,不過是每人需求不同罷了....

極度贊同
CUHK的打手好disgusting, 低檔宣傳,鄙視!
明年申請香港三家MBA,G650,一般要再拚多少?
Modernw 发表于 2013-3-31 13:29
極度贊同
CUHK的打手好disgusting, 低檔宣傳,鄙視!

不需要鄙視,不理會它嚕
問一下,估計沒甚麼人會相信這個校託的話
我是3月19日面试HKU的,不知道楼主是不是? 现在结果还没出来!?
如此一样,我可能要再申请HKUST试试吧.
工作经验比较长,这次面试表现一般般.
Cwchang 发表于 2013-3-31 18:26
明年申請香港三家MBA,G650,一般要再拚多少?

650如果是要拿到香港三校的面試機會其實夠用了....

看您如何包裝個人特質及工作經驗比較重要
Hatsoft 发表于 2013-3-31 21:41
我是3月19日面试HKU的,不知道楼主是不是? 现在结果还没出来!?
如此一样,我可能要再申请HKUST试试吧.
工作 ...

我是3/12面試,HKU於3/21回覆我的

请问楼主HKU申请的是FT 还是 PT啊?  是HKU 的R2么?  thanks
我22号提交HKU R3的申请还在焦急的等待中。