ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cutejiazi

help,essay要求500, 写了800,已寄出,如何补救 ?

楼主

help,essay要求500, 写了800,已寄出,如何补救 ?

哭啊,不知道怎么办了,不知道老美看的时候是不是把第二页直接扔掉就算了,要是这样,就是最差的essay了,我怎么办?赶紧重新寄一封吗?

沙发

thank you for your help.

板凳

迂腐?这样的措辞暂且不说,学校是不是拿申请这回事做买卖就是个问题。我知道如果letter of refference多寄了一封,委员会会任选两封,其他根本不看,为得是保持竞争的公平性。所以我的担心不是简简单单的迂腐或是空穴来风。

anyway,信我已经寄出了,多谢各位的宽慰和帮忙。

地板

I am really worried about the application, but not fear,because I have spent so much time,money and concentraion. 而且我也不喜欢教训人的姿态,要知道我们所有的人都是申请者,非录取者,孰是孰非难以论定,在这种情况下,回避风险尽量周全弥补过失,并不是不自信,而是合理做法。