ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2013 CEIBS R2

[精华] [复制链接]
楼主
星期五收到信件了,錄取!開心!不過,沒獎學金,但當時我有申請corporate scholarship , 希望會有好結果!

3/7面試,問了:自我介紹。為何選擇China? Why CEIBS? 另從我的community service 中問我學到什麼?還問我在大學時期一段特殊的樂團經歷,從中學到什麼?(這題有點出乎意料,畢竟已經是很久以前的事情),只有一題關於我的工作,問當團隊人數成長,我如何管理,又有什麼挑戰。

很高興在這裡看到許多一起錄取的同學!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
欢迎乐团的同学
板凳
一样没钱,而且我自己也没那么多存款,纠结要不要去读。发来的录取通知除了一个大画册之外就是一个告诉你怎么交钱的纸,感觉怎么这么~~有钱就能进的感觉。
地板
一样没钱,而且我自己也没那么多存款,纠结要不要去读。发来的录取通知除了一个大画册之外就是一个告诉你怎么交钱的纸,感觉怎么这么~~有钱就能进的感觉。
-- by 会员 lottitan (2013/3/21 1:46:56)

可以申请其他奖学金,如wujinglian liuji 和一些企业奖
没有给Merit奖的话,企业奖可能更难申到。

另外wujinglian liuji奖已经过了申请期了吧,现在还能申??
请问吴敬琏、刘吉以及一些企业奖的结果大概在什么时候可以知道?
shiguangcunluo 发表于 2013-3-26 13:58
请问吴敬琏、刘吉以及一些企业奖的结果大概在什么时候可以知道?

校方說要四月中