ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jay3s

[校友答疑] 帝国理工金融硕毕业生答疑

[精华] [复制链接]
楼主
楼主我也是问RMFE的。。
楼主有没有听说rmfe的人去保险公司的?
然后大家一般学习之余有空闲时间不。。
再者RMFE找到summer intern的人多不多?
最后是继续留本校做research项目的成功率高吗?

多谢了楼主,盼了好久终于盼到了在IC的前辈。
沙发
学姐忘了问个东西,你当时给的condition里面语言要求是什么时候要达标啊?我申请的时候纯裸奔,雅思是两年多前考得了。。。
板凳
啊多谢学姐!!我最近一直在想明年有没有时间运动。。。。

我主要是想说如果明年找得到工作的话最好,毕竟能走职业化是我最偏好的路。但如果不行想说多在IC呆几年积淀积淀,毕竟这也算一个dream school。

学姐你是住gradpad还是?
地板
哈哈,再次谢过学姐。这样就放心了,说不定还能加个球队。

我现在就是等condition等得心烦,虽然接下来一周内也一定会出了。
上一次考雅思还是两年前,现在都快忘了当时是怎么考的了,然后当时的资料全丢在国内了,觉得接下来自己再考一次心虚啊。然后也不想直接放弃放假来这边读语言,毕竟一年就暑假回家,想尽可能呆家里陪父母。

关于学姐audit的offer,虽然我对于accounting这块不怎么熟,但是印象中投行应该是挺看重audit这块的职位的 :) 我觉得在英国有找到工作的话尽量把握住,确实很难找,我今年试着找了几家发现实在是煎熬。