ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 香港浸会mscaaf面试。。。好短啊。。。。

[精华] [复制链接]
楼主
那边提前打过来,两个男的,一个口音像印度人,着实听不清啊。。。。只问了两个问题:自我介绍,职业规划,都木有提问啊,有没有!!总长3:33.。。。。。
lz是没希望了么,很担忧啊,有人收到offer了么。。。。大家都什么情况啊。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
就跟你说了三分三十三秒??
板凳
请问楼主申请号是多少阿?我140+都排到春节后面试了 我很纳闷 楼主方便透露下背景吗?谢谢!
地板
lz只聊了不到四分钟啊。。。。我12月中旬申请的,找的中介,不知道申请号啊。。。
背景很很一般啊。。。非211,g680,gpa3.3
大家什么情况啊?
lz只聊了不到四分钟啊。。。。我12月中旬申请的,找的中介,不知道申请号啊。。。
背景很很一般啊。。。非211,g680,gpa3.3
大家什么情况啊?
这面试也太没诚意了吧 3分33秒能了解一个申请者多少。。。
我的面了7min多,话说后来有发邮件说报上研究生院,不知道大家怎样?
楼主还有各位面试了的,我想请问下那两封confidential references是提交申请时一起交的么?还是由浸会发邮件到两个ref那里网上填?因为我提交申请时没上传推荐信,但后来又见到官网另一个地方贴出了推荐信格式。谢谢啦
我也是,说什么通过面试,要再审核,最少六个星期有最终的结果......这是什么意思呢
本人收到的是FACE TO FACE 的面试,而且还是三月份,表示不能理解