ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nzau

2013Fall的offer / admission,到了的麻烦报一下吧

楼主
很多学校2月1截止,之前交了columbia和JHU的
沙发
今天早上收到的NYU录取
板凳
我没收到面试,我申的是MSRED
地板
即时报告,下午收到UW的AD,让4月15日回复
被哥大WL了,不过估计还是去不了了,因为他们6月2号开学,我们6月中才毕业。。。。
被哥大WL了,不过估计还是去不了了,因为他们6月2号开学,我们6月中才毕业。。。。
-- by 会员 GoHuskies (2013/3/16 5:53:30)

为什么我还是什么都没有><。是rej哥大你也吱一声嘛
-- by 会员 gmatcarol (2013/3/16 6:27:53)

今年去哥大要的人貌似很多啊
不知道有没有人申Georgetown。。。今天刚收到AD,同时被USC给拒了。。。
不知道有没有人申Georgetown。。。今天刚收到AD,同时被USC给拒了。。。
-- by 会员 GoHuskies (2013/3/19 13:31:20)

georgetown 也有re的项目?需要工作经验么?
-- by 会员 gmatcarol (2013/3/19 13:36:30)

是啊,没有具体要求。。。当时和教授聊得时候,他提到了这个项目,说还可以,关键是看着这个学校综合排名还不错