ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 阅读题里面的infer题要从哪里出发定位呢?

楼主
好久没做过阅读题,以前的赶脚全都没了,infer题,包括所有逻辑题,我的错率接近90%。想请教一下遇见这种题目时第一时间要做什么?
该如何出发定位?该以什么角度去考虑问题答案?请回复,谢谢。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
infer一般就是同义转换,比如原命题的逆否命题。逻辑题,也是对原命题的逆否(加强)或者否定(削弱)等
板凳
infer一般就是同义转换,比如原命题的逆否命题。逻辑题,也是对原命题的逆否(加强)或者否定(削弱)等
-- by 会员 竹林中人 (2013/1/15 20:59:01)

那定位方面该怎么出发?有一种是it can be inferred based on which of the following。。类似这种的该怎么定位怎么去想?
阅读里面的多选题也是,我现在一碰到这种题就不知道怎么做。。是直接找TS先么?
地板
-- by 会员 竹林中人 (2013/1/15 20:59:01)

那定位方面该怎么出发?有一种是it can be inferred based on which of the following。。类似这种的该怎么定位怎么去想?
阅读里面的多选题也是,我现在一碰到这种题就不知道怎么做。。是直接找TS先么?
-- by 会员 麻倉枼 (2013/1/15 22:17:50)

读懂了你就知道怎么定位了,没读懂再怎么定位,总会觉得心虚